Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток. На днях произошел инцидент со мной. 

4 часа утра, сидим у меня дома с товарищем и знакомой девушкой, я живу на первом этаже окна выходят на подъезд. С улицы стали доносится голоса, выглянул в окно вижу сидит парень с девушкой, спустя пару минут парень начинает орать мне в окно матом, ( какого х*я вы п*сы окно раскрыли и всё в таком духе ), выглянув в окно говорю мол че ты несешь, в ответ слышу снова маты и угрозы (выходи я тебе лицо сломаю в грубой форме и т.д.). Побоявшись что данный субъект разобьет мне окна, я обулся и вышел с другом на улице взяв в тамбуре небольшую палку. Выхожу и обращяюсь к девушке что с ним, мол вызави ему такси пусть домой едет спать, парень был просто в гавань пьян. Она его держит, он вырывается подбегает ко мне и бьет в челюсть, я на рефлексе бью его палкой, рассек немного бровь. Далее она его снова оттаскивает он вырывается хватает камень кидает в мою сторону, но не попадает, потом хватает бутылку с мусорной урны и пытается бежать на моего товарища который стоял позади, я выставляю ногу и он просто в нее врезается и останавливается, девушка подбежала и снова его схватила и начала уводить и сказала что вызвала такси ему, мы развернулись да пошли в дом. Спустя пару минут подъехала машина такси, она его вроде усадила и стала подниматься по лестнице в подъезд, далее он выскакивает из такси и бежит вслед за ней и забегает в подъезд, начинает пинать мою дверь ногами и орать угрозы и оскорбления, пинал он ее минут 10 и очень сильно, я в этот момент звоню в 102, попинав он выходит на улице и хромая идет к лавочке садится и продолжает орать. Тут стук в дверь, открываю стоит мой сосед с кв напротив, и начинает орать что я его братишку избил, я предлагаю ему зайти в дом и спокойно поговорить, пытаюсь объяснить что никто его не бил и он как бы первый напал и начал оскорблять, сосед начинает орать мол ты мужик или нет выходи 1 на 1 драться, я говорю что в этом нет смысла и вновь говорю чтобы он зашел в дом и мы поговорили. Тут в мой адрес начинают сыпаться угрозы расправы, что завтра мне не жить и всё в таком духе с оскорблениями. В этот момент подъезжает наряд милиции который я вызвал и спустя пару минут второй наряд, который вызвали они. В итоге все мы благополучно едем в ровд, субъекта что был на улице пересаживают в скорую и в больницу увозят, соседа моего отпускают несмотря на то что я говорю что буду писать на него заявление и требую чтобы его отвезли на освидетельствование т.к. он был в хлам укурен. 

Далее на следующий день выясняется что на меня завели дело по статье 293 ч1 и 107, с меня в день случившегося никто заявления не взял. Сегодня благо удалось написать встречку. 

Вся соль в том что парень что пинал мою дверь, сломал ногу пока ее пинал и теперь они во весь голос кричат что это я ему ногу сломал.... 

Что думаете господа эксперты? 

П.С. Спасибо за ответы, возможно я ошибся темой и большая просьба не удаляйте, а перенесите в нужный раздел.

Изменено пользователем owned