Лисенок Опубликовано 18 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2016 (изменено) Хочу сдать авто в аренду с последующим выкупом! Подскажите пожалуйста как составить договор правильно. Изменено 19 Июля 2016 пользователем Captain Ares заголовок исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 19 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2016 4 часа назад, Лисенок сказал(а): Хочу сдать авто в аренду с последующим выкупом! Подскажите пожалуйста как составить договор правильно. не жадничайте, обратитесь в юридическую компанию, попросите их составить, оплата за такие услуги либо пополам, либо оплатите сами и включите в стоимость машины, главные тезисы договора должны быть примерно такие, все риски связанные с порчей или гибелью машины, возмещения вреда причиненного третьим лицам переходят на покупателя, с момента заключения договора, то есть попал в ДТП сам отвечай и сам восстанавливай, аналогично при кражи, украли? твой проблемы, плати дальше по договору сколько должен, право собственности на машину лично мое мнение передать сразу, но машину поставить в залог, предусмотреть штрафные санкции при несвоевременной оплате, скажем 1% от суммы не выплаченного в срок, вот как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айдарчик Опубликовано 19 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2016 кроме того, в договоре обязательно пропишите пункт о соблюдении ПДД, в дальнейшем, штрафы с камер чтобы платил он, а не вы, обязательно составьте акт приема-передачи транспортного средства, если укажите свой е-майл, могу скинуть договор аренды ТС, правда без последующего выкупа, сами допишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Азат Опубликовано 3 Февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2019 Здравствуйте . Есть ли у вас образец договор где все составлено грамотно.спасибо Всем удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aizhamal Опубликовано 7 Февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2019 Скиньте договор мне тоже пожалуйста Ai-jal@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Жомарт Опубликовано 16 Октября 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2019 Здравствуйте! Можете скинуть договор на verum.19@mail.ru Спасибо за ранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ermurat@mail.ru Опубликовано 31 Октября 2019 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2019 Скиньте пожалуйста договор аренды авто на почту зарание спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arestov_Oleg Опубликовано 1 Ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2019 15 часов назад, Гость ermurat@mail.ru сказал: Скиньте пожалуйста договор аренды авто на почту зарание спс https://online.zakon.kz/Document/?doc_id=36042268 - Договор аренды транспортного средства с правом выкупа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения