Лисенок Опубликовано 18 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2016 (изменено) Хочу сдать авто в аренду с последующим выкупом! Подскажите пожалуйста как составить договор правильно. Изменено 19 Июля 2016 пользователем Captain Ares заголовок исправил Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 19 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2016 4 часа назад, Лисенок сказал(а): Хочу сдать авто в аренду с последующим выкупом! Подскажите пожалуйста как составить договор правильно. не жадничайте, обратитесь в юридическую компанию, попросите их составить, оплата за такие услуги либо пополам, либо оплатите сами и включите в стоимость машины, главные тезисы договора должны быть примерно такие, все риски связанные с порчей или гибелью машины, возмещения вреда причиненного третьим лицам переходят на покупателя, с момента заключения договора, то есть попал в ДТП сам отвечай и сам восстанавливай, аналогично при кражи, украли? твой проблемы, плати дальше по договору сколько должен, право собственности на машину лично мое мнение передать сразу, но машину поставить в залог, предусмотреть штрафные санкции при несвоевременной оплате, скажем 1% от суммы не выплаченного в срок, вот как то так. Цитата
Айдарчик Опубликовано 19 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2016 кроме того, в договоре обязательно пропишите пункт о соблюдении ПДД, в дальнейшем, штрафы с камер чтобы платил он, а не вы, обязательно составьте акт приема-передачи транспортного средства, если укажите свой е-майл, могу скинуть договор аренды ТС, правда без последующего выкупа, сами допишите Цитата
Гость Азат Опубликовано 3 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2019 Здравствуйте . Есть ли у вас образец договор где все составлено грамотно.спасибо Всем удачи Цитата
Гость Aizhamal Опубликовано 7 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2019 Скиньте договор мне тоже пожалуйста Ai-jal@mail.ru Цитата
Гость Жомарт Опубликовано 16 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2019 Здравствуйте! Можете скинуть договор на verum.19@mail.ru Спасибо за ранее Цитата
Гость ermurat@mail.ru Опубликовано 31 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2019 Скиньте пожалуйста договор аренды авто на почту зарание спс Цитата
Arestov_Oleg Опубликовано 1 Ноября 2019 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2019 15 часов назад, Гость ermurat@mail.ru сказал: Скиньте пожалуйста договор аренды авто на почту зарание спс https://online.zakon.kz/Document/?doc_id=36042268 - Договор аренды транспортного средства с правом выкупа Цитата
Рекомендуемые сообщения