Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Людмила
Опубликовано

Здравствуйте. Заключила договор со стоматологией на сумму 900 тысяч тенге на протезирование. Сумма немалая и приняла я решение протезироваться именно по той причине что была акция. После того как я заплатила половину мне обточили зубы сняли старые протезы без возможности восстановления они отказались от меня  вернули деньги. Я подала в суд на возмещение убытков, где просила вернуть мне 900 тысяч тенге, потому что чтобы сейчас протезироваться в другой клинике я должна буду платить в два раза больше чем рассчитывала, так как ни у кого больше такой акции нет. Отказались они от меня сами, несмотря на то что я была против, доказательства имеются в виде аудиозаписей и суд их принял. Однако мне возместили только мелочь за изготовление временных пластмассовых протезов в которых я сейчас хожу, так как денег на постоянные нет. Правильное ли решение суда? как мне можно возместить этот ущерб? Может суд не присудил денег потому что у меня не было договора с новой клиникой... наши суды ведь такие. теперь я заключила договор с клиникой и там сумма в два раза больше. Может подать в суд заявление об исполнении обязательства за счет должника? Насколько это реально при то что свою часть денег которую брали мне вернула клиника, но ведь дело в акции. если б не она я бы не делала этого, а она была и я хотела сделать но клиника перехотела а я теперь вынуждена делать по двойной цене. Подскажите пожалуйста.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования