Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а):

Ок, если что- может через наше представительство?

Скажу, чтоб флешкой забрали, а там они уже сами зашлют нам.

Не вопрос. Тока как отдать? Я в город не выезжаю, работы много.

Опубликовано

Сверил.

Один в один с вариантом-2003, имеющимся в базе.

Скачать можно-

http://electromaster.kz/information/

или

http://www.expert.kz/zakon.htm

Подозрения, что ПУЭ-2008 есть элементарный развод от Минэнерго на деньги по тем же старым правилам- только укрепились, поэтому просто присваиваю имеющимся в базе новую нумерацию.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Пустоголовое создание алчет хелпа. Прикрепляю фотку А и Б. Всё путем, в сообщении они показываются. Потом хочу прикрепить фоту С. Жмакаю на всё, на что жмакала допрежь, вылезает окно с прикрепленными фотами А, В и С.

А и В удаляю. В сообщении вылезает фото С.

Но оно ж и в том, где было А и В, вылезает.

Чо я делаю не так?

Опубликовано

Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а):

Чето я не могу понять вопроса.

Если //прикрепить фоту С// зачем /А и В удаляю//?

Чтобы не вылезали все сразу.

Если пишу: это моя фота - А, потом подвешиваю.

Затем в след посте: Это моя собака - В. Если А не сотру, то в след посте будет и мое фото, и собаки моей, нет?

Игорь Юрьич, я понимаю, Как Вам со мной трудно. :crazy: Но чет мне не уясняется пока и это, и то, как цитировать нескольких.

Опубликовано

Алина писал(а):

Чтобы не вылезали все сразу.

Если пишу: это моя фота - А, потом подвешиваю.

Затем в след посте: Это моя собака - В. Если А не сотру, то в след посте будет и мое фото, и собаки моей, нет?

Игорь Юрьич, я понимаю, Как Вам со мной трудно. :crazy: Но чет мне не уясняется пока и это, и то, как цитировать нескольких.

А я ни понял ничего!

Мож Вы себя и свою собаку вместе сфотографируете?

Так кажись проще буит!!!

Опубликовано

Эдуард писал(а):

Имеется необходимость по личке сбросить файл размером 150 Мб. Технические правила в формате pdf. Как быть? Почта на Мэйл.ру больше 30 метров тож не пропускает.

Я ничего тут не ракламлю, просто размещаю объяву, что мопед - не мой.

Цитата
Яндекс запустил бета-версию собственного файлообменного сервиса Народ.Диск. Возможности сервиса впечатляют: для его использования не нужно ничего платить, достаточно просто иметь аккаунт на Яндексе. Общий объем файлов и количество файлов не ограничены, максимальный размер одного файла – 750 Мб. За один раз можно загрузить сразу несколько файлов, но их суммарный объем не должен превышать 750 Мб.

Файлы хранятся на сервере три месяца, и срок хранения автоматически продлевается после каждого обращения. Более того, срок хранения файла можно продлить вручную, даже если к нему никто не обращается. За три дня, а затем за день до удаления автору файла приходит письмо с уведомлением, и при желании можно щелкнуть по ссылке в нем, чтобы продлить срок его хранения.

Народ.Диск поддерживает докачку и загрузку при помощи менеджеров закачки. Качать можно только в один поток, но зато до 16 файлов с одного IP одновременно.

Народ.диск:

narod.yandex.ru