Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 Ок, если что- может через наше представительство? Скажу, чтоб флешкой забрали, а там они уже сами зашлют нам. Цитата
Эдуард Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Ок, если что- может через наше представительство? Скажу, чтоб флешкой забрали, а там они уже сами зашлют нам. Не вопрос. Тока как отдать? Я в город не выезжаю, работы много. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 Все нашлось- качаю. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 Сверил. Один в один с вариантом-2003, имеющимся в базе. Скачать можно- http://electromaster.kz/information/ или http://www.expert.kz/zakon.htm Подозрения, что ПУЭ-2008 есть элементарный развод от Минэнерго на деньги по тем же старым правилам- только укрепились, поэтому просто присваиваю имеющимся в базе новую нумерацию. Цитата
Алина Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2009 Пустоголовое создание алчет хелпа. Прикрепляю фотку А и Б. Всё путем, в сообщении они показываются. Потом хочу прикрепить фоту С. Жмакаю на всё, на что жмакала допрежь, вылезает окно с прикрепленными фотами А, В и С. А и В удаляю. В сообщении вылезает фото С. Но оно ж и в том, где было А и В, вылезает. Чо я делаю не так? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2009 Чето я не могу понять вопроса. Если //прикрепить фоту С// зачем /А и В удаляю//? Цитата
Алина Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2009 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Чето я не могу понять вопроса. Если //прикрепить фоту С// зачем /А и В удаляю//? Чтобы не вылезали все сразу. Если пишу: это моя фота - А, потом подвешиваю. Затем в след посте: Это моя собака - В. Если А не сотру, то в след посте будет и мое фото, и собаки моей, нет? Игорь Юрьич, я понимаю, Как Вам со мной трудно. Но чет мне не уясняется пока и это, и то, как цитировать нескольких. Цитата
Петрович Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2009 Алина писал(а): Чтобы не вылезали все сразу. Если пишу: это моя фота - А, потом подвешиваю. Затем в след посте: Это моя собака - В. Если А не сотру, то в след посте будет и мое фото, и собаки моей, нет? Игорь Юрьич, я понимаю, Как Вам со мной трудно. Но чет мне не уясняется пока и это, и то, как цитировать нескольких. А я ни понял ничего! Мож Вы себя и свою собаку вместе сфотографируете? Так кажись проще буит!!! Цитата
Алина Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2009 Петрович, е-мае. Человек и без Вас разобраться не может. Зато цитировать научилась, слава Эдуарду! Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2009 когда файлы прикрепляются, потом надо нажать кнопку "вставить в сообщение". Цитата
НовоКаин Опубликовано 7 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2009 Эдуард писал(а): Имеется необходимость по личке сбросить файл размером 150 Мб. Технические правила в формате pdf. Как быть? Почта на Мэйл.ру больше 30 метров тож не пропускает. Я ничего тут не ракламлю, просто размещаю объяву, что мопед - не мой. Цитата Яндекс запустил бета-версию собственного файлообменного сервиса Народ.Диск. Возможности сервиса впечатляют: для его использования не нужно ничего платить, достаточно просто иметь аккаунт на Яндексе. Общий объем файлов и количество файлов не ограничены, максимальный размер одного файла – 750 Мб. За один раз можно загрузить сразу несколько файлов, но их суммарный объем не должен превышать 750 Мб. Файлы хранятся на сервере три месяца, и срок хранения автоматически продлевается после каждого обращения. Более того, срок хранения файла можно продлить вручную, даже если к нему никто не обращается. За три дня, а затем за день до удаления автору файла приходит письмо с уведомлением, и при желании можно щелкнуть по ссылке в нем, чтобы продлить срок его хранения. Народ.Диск поддерживает докачку и загрузку при помощи менеджеров закачки. Качать можно только в один поток, но зато до 16 файлов с одного IP одновременно. Народ.диск: narod.yandex.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения