Гость МИКА Опубликовано 27 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2016 Здравствуйте я 2013 году брала кредит в Каспий банке платила каждый месяц почти 2 года потом меня уволили с работы и я 1 год не могла платить кредит вот недавно устроилась на работу пошла в каспий банк они сказали что мой кредиты перешли в проблемный отдел потом я обратилась туда и объяснила ситуацию они мне сделали график по погашению кредита в каждый месяц по 20000 тенге теперь поступила зарплата, у меня карточка в народном банке.И я пошла снимать за одно оплатить кредит а там 00 00 тенге.И утром мне позванили с проблемного отдела и сказали что списали за кредит. И заблокировали мою карточку.Чтоб вновь открыть я должна внести 105 тысяч тенге.Извините но я мать одиночка как я могу внести такую большую сумму если они заблокировали источник дохода.Это вообще как то решается или так и останется Цитата
Сов Опубликовано 27 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2016 Сделали график - это когда подписали дополнительное соглашение к договору займа с новым графиком погашения. А когда устно сказали - это не меняет условий договора. Вам выставили платежные требования -поручения к счету в народном. Снятие ПТП возможно в судебном порядке. А еще можно жалобу в Нацбанк подать. Цитата
Рекомендуемые сообщения