Влaдимир Опубликовано 27 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2016 Уважаемые друзья! Прошу Вашей консультации в организации установки знака "Движение запрещено". Описание ситуации: В небольшом дворе многоквартирного дома паркуются жители соседних домов, что создает известную проблему для жильцов упомянутого мной многоквартирного дома. Двор является тупиковым, проезд через него на другие дороги или в другие дворы невозможен. Установку шлагбаумов и парковочных столбиков не рассматриваю, как не имеющую юридических оснований. Перспективной показалась идея направить от имени жильцов дома обращение в административную полицию УВД установить знак "Движение запрещено". Правила установки этого знака определяется СТ РК 1412-2010, пунктом 5.4.4. Теперь собственно вопросы: как правильно подготовить обращение в УВД, чтобы исход был благоприятный? Какое количество жильцов должно подписаться под обращением? Каковы сроки и процедура обработки подобных обращений? Заранее благодарю, Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arman_Bulatov Опубликовано 29 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2016 Вопрос не совсем в тему: А Вы считаете, что установка знака изменит как-то ситуацию? На мой взгляд, этот знак имел бы смысл, если у Вас, наоборот, двор был сквозным. А так соседи все равно будут заезжать к вам во двор - у каждого не спросишь, он к себе домой или на пока в гости к кому-нибудь в вашем доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влaдимир Опубликовано 29 Июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2016 Арман, да, считаю. Во всяком случае, это не самый дорогой способ проверить теорию. Мы знаем свои машины, видим чужие. Опять же, не каждый решиться проехать под знак. Надеюсь, есть и другие способы решения проблемы. Возможно, кто-то поделится своим опытом в этом топике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения