Гость Адия Опубликовано 29 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2016 Добрый день! я работаю в компаний у нас было слияние 2-х компаний многие сотрудники уволились и на тот момент остались только 3 сотрудникаРаботодатель новый попросил нас работать с переработками мы фиксировали это в графике в файле турникета нет у нас, в общем у меня переработки 25 часов. сейчас в отношении меня завели служебное расследование что я выдавала не правильные чеки, и на меня налагают материальную ответственность по кассе хотя когда всех уволили я не подписывала доп соглашение по кассе что я ознакомлена. мне сейчас не подписывают увольнительную ссылаясь на то что они ведут расследование. Ранее еше в июле в начале я должна была выйти в отпуск по. графику утвержденному но меня так же не отпустили и никакого письменного уведомлении не было о переносе графика отпуска и только в августе мне говорят .03.08.2016 что я могу выйти . как мне уволиться с этой компании ? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 29 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2016 1 час назад, Гость Адия сказал(а): как мне уволиться с этой компании ? написать официальное письмо руководству компании, в котором изложить все имеющиеся претензии, в том числе переработку (я так понимаю ее не оплатили и приказа не было), отказ в предоставлении отпуска по графику, отказ в увольнении, потребуйте письменных разъяснении, укажите, что в противном случае оставляете за собой право обратится в органы соц. защиты, дайте им срок неделю, если ответа не будет, или посчитаете доводы приведенные в ответе не достаточно обоснованными, обращайтесь в соц. защиту. Цитата
Сов Опубликовано 29 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2016 А почему срок именно неделю, да еще и "дайте"? 15 дней вроде , по закону о порядке рассмотрения обращений граждан.. Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 29 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2016 3 минуты назад, Сов сказал(а): А почему срок именно неделю, да еще и "дайте"? 15 дней вроде , по закону о порядке рассмотрения обращений граждан.. вы не тот нормативный акт используете, нужно трудовым кодексом пользоваться отношения то трудовые, в частности, п. 3 ст. 56 Кодекса. Цитата
Сов Опубликовано 29 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2016 А. Вот вы о чем. Просто в вашем сообщении о расторжении трудового договора ничего не было указано, просто пригрозили обратится в соц защиту. Все понял, отстал. Цитата
Рекомендуемые сообщения