Гость Малик Опубликовано 30 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2016 Здравствуйте я по вс контрактник Алматы военный часть 12881 начал работать . Если у меня ест участок в Алматинском районе я могу получит квартиринные пособие ? Положен платит 50 тысяч каждому ? Цитата
Гость Малик Опубликовано 30 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2016 Здравствуйте я по вс контрактник Алматы военный часть 12881 начал работать . Если у меня ест участок в Алматинском обл Карасайском рн с Кемертоган но я работаю Турксибском районе я могу получит квартиринные пособие ? Положен платит 50 тысяч каждому ? Цитата
Aziat-KZ Опубликовано 31 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2016 Добрый день, Малик. Вы хотите сказать что у вас есть земельный участок в Алматинской области, Карасайском районе, с. Кемертоган. Но в настоящее время вы проходите воинскую службу по контракту в Турксибском районе в воинской части 12881. Дело в том что в соответствии с постановлением Правительства РК за №1091 от 2012 года Правил обеспечения жильем военнослужащих, если вы проходите службу в данной воинской части и проживаете на съемной квартире в данной области и данном районе, пускай это будет благ. квартира либо жилой дом то у вас обязательно должен быть договор имущественного найма(аренды) жилого дома/квартиры с определенной квадратурой на состав семьи, допустим семья из 4х чел = 3х ком.кв. общ. площадью 60-70 кв.м. на общую сумму 80-90 тыс. тенге. Все это отслеживает комиссию по жилищным вопросам службы КЭС воинской части. Для этого нужно собрать все необходимые документы. Если хотите то можете написать мне в личку я вам помогу... Цитата
Рекомендуемые сообщения