Гость Бахыт Опубликовано 2 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2016 Добрый день уважаемые форумчане!!! У меня такая ситуация: мой знакомый, с которым я давно не общаюсь взял кредит в компании Жылдам Акша. На сегодняшний день он имеет просроченную задолженность При получении займа он указал в контактах мой телефон и теперь мне постоянно звонят сотрудники жылдам акша и беспокоят. На просьбу мне не звонить, т.к. я давно с должником не общаюсь они не реагируют и тупо опять звонят и высылают смс-ки. Что можно сделать? куда пожаловаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элина Опубликовано 2 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2016 17 минут назад, Гость Бахыт сказал(а): Добрый день уважаемые форумчане!!! У меня такая ситуация: мой знакомый, с которым я давно не общаюсь взял кредит в компании Жылдам Акша. На сегодняшний день он имеет просроченную задолженность При получении займа он указал в контактах мой телефон и теперь мне постоянно звонят сотрудники жылдам акша и беспокоят. На просьбу мне не звонить, т.к. я давно с должником не общаюсь они не реагируют и тупо опять звонят и высылают смс-ки. Что можно сделать? куда пожаловаться? Напишите жалобу на имя руководства компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вагнер Лав Опубликовано 2 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2016 29 минут назад, Гость Бахыт сказал(а): Добрый день уважаемые форумчане!!! У меня такая ситуация: мой знакомый, с которым я давно не общаюсь взял кредит в компании Жылдам Акша. На сегодняшний день он имеет просроченную задолженность При получении займа он указал в контактах мой телефон и теперь мне постоянно звонят сотрудники жылдам акша и беспокоят. На просьбу мне не звонить, т.к. я давно с должником не общаюсь они не реагируют и тупо опять звонят и высылают смс-ки. Что можно сделать? куда пожаловаться? В районную прокуратуру, попросите проверить доводы Вашей жалобы. После визита руководства к прокурорам энтузиазма поубавится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения