сидоренко иван Опубликовано 4 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2016 (изменено) при вылете с Астаны мне не поставили печать о выезде с Казахстана. на днях я буду лететь обратно с Киева в Астону. возникнут ли у меня проблемы на паспортном контроле в связи отсутствием этой печати? Изменено 4 Августа 2016 пользователем сидоренко иван
Burubek Опубликовано 5 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2016 6 часов назад, сидоренко иван сказал(а): при вылете с Астаны мне не поставили печать о выезде с Казахстана. на днях я буду лететь обратно с Киева в Астону. возникнут ли у меня проблемы на паспортном контроле в связи отсутствием этой печати? Если выезд зарегистрирован в системе "Беркут", то не возникнет. С другой стороны, можно с помощью средств видеонаблюдения или показаний свидетелей доказать, что вы проходили паспортный контроль.
Man law Опубликовано 5 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2016 Я с семьёй летал на Новый год в Санкт-Петербург, нам тоже печати в паспортах не ставили. Проблем не было.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти