Гость Жанар Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2006 Я получаю на руки каждый раз разные суммы. Пожалуйста дайте мне ответ! Если установленная зарплата составляет 170 000 тенге, то какая сумма налогов должна удерживаться и сколько должно в итоге выдаваться на руки сотруднику? Спасибо.
Гость СаулеС Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2006 Причины по которым на руки Вы получаете разные суммы могут следующими. Если Вы были на больничном, в отпуске, были дополнительно начислены премиальные и т.д. и т.п., т.е. когда Ваше общее начисление меняется. Даже если это произошло один раз, это влияет на последующие расчеты.
*DOCTOR* Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2006 Я получаю на руки каждый раз разные суммы. Пожалуйста дайте мне ответ! Если установленная зарплата составляет 170 000 тенге, то какая сумма налогов должна удерживаться и сколько должно в итоге выдаваться на руки сотруднику? Спасибо. С этими вопросами вам проще и правильней обратиться к Вашему расчетному бухгалтеру, если не доверяете возьмите детальную справку с бухгалтерии о ваших начислений и фактических выплат, затем обратитесь к знакомому бухгалтеру за советом.
POLIN Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2006 Я получаю на руки каждый раз разные суммы. Пожалуйста дайте мне ответ! Если установленная зарплата составляет 170 000 тенге, то какая сумма налогов должна удерживаться и сколько должно в итоге выдаваться на руки сотруднику? Спасибо. В связи с тем, что законодатель установил ежемесячные коэффициенты перерасчета заработной платы в карточке подоходного налога, и сумма заработной платы к начислению достаточно высока - Вы всегда будете получать разные заработные платы на руки. Почитайте вот эту тему ВОТ ТУТ Можете сами рассчитать свою заработную плату на руки по таблице, приведенной в данной теме. Таблица не сложная. Схема определения налога - грабительская . В общем и целом в конце года Вы будете платить гораздо меньше (практически мизер), ввиду того, что коэффициенты перерасчета по мере приближения декабря уменьшаются. Такая система налогообложения - объединение многоступенчатого и пропорционального метода взимания налогов.Таблица_ИПН___бланк.zip
Рекомендуемые сообщения