Гость Каракоз Опубликовано 8 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2016 Добрый день! Я работаю в одном ТОО, за то что я опоздала один раз на 5 часов, но по уважительной причине меня хотят уволить! Мне до декрета осталось 3 месяца! Работодатель и бухгалтерия в курсе! Они просят меня написать объяснительную за этот день, а я взамен прошу их отдать мне мой ТД, который они мне не отдают с марта текущего года как я стала работать у них официально! Они мне говорят: "Нет объяснительной, нет тебе и ТД, можешь жаловаться куда хочешь". НО! Они делают мне пенсионные отчисления! Является ли это доказательством того, что я работаю тут. И как мне теперь быть? Они нашли человека на мое место, просят чтоб я ушла с 1 сентября, а мне в декрет в ноябре! Помогите! Цитата
Janar Опубликовано 8 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2016 21 минуту назад, Гость Каракоз сказал(а): Каракоз, вы опоздали на 5 часов - вас вообще давно могли бы уволить по статье, а вас ещё просят. Скажите им, что обратитесь в инспекцию по труду. Хотя вы не правы. Цитата
Агата Опубликовано 8 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2016 уважительная причина по Вашему это что конкретно, Каракоз? подтверждающие документы имеются? Цитата
Рекомендуемые сообщения