Гость Ирина Опубликовано 9 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2016 Заплатили адвокату за представительство в суде я ответчик. Суда не было истец забрал заявление могу ли я вернуть потраченные средства Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 9 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2016 В 09.08.2016 в 05:53, Гость Ирина сказал: Заплатили адвокату за представительство в суде я ответчик. Суда не было истец забрал заявление могу ли я вернуть потраченные средства Expand поскольку, то что для вас делал адвокат есть услуга, и эта услуга была оказано вам не в полном объеме, то вы вправе потребовать возврата средств, за вычетом оплаты, за фактически оказанные вам услуги, скажем адвокат написал встречный иск, скорее всего с вами был подписан либо договор либо соглашение об оказании вам юр. помощи, и в таких документах обычно прописывается порядок возврата средств при досрочном расторжении, посмотрите условия возврата. Цитата
Бонд, Джеймс Бонд Опубликовано 9 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2016 Приветствую, Вас! Для начала попробуйте просто переговорить относительно этого с Вашим адвокатом, он же тоже человек. А затем уже делайте соответствующие выводы. Полагаю, Вы сможете найти некий консенсус. Удачи Вам! Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 10 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2016 Полагаю Адвокат денег не вернет, а предложит их взыскать с истца. Цитата
Рекомендуемые сообщения