Руслан111 Опубликовано 10 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2016 Здравствуйте! Сегодня хотел застраховать автомобиль заказал страховку по визитке с прошлого полюса Цесна гарант (страхую авто у них с 2012г.) приехал агент а там полюс Сентрас Иншуранс. Мне говорят что Цесна гарант банкрот закрывается что разницы нету, посмотрел отзывы Сентрас Иншуранс не очень приятные. Подскажите пожалуйста где и как можно проверить страховые компании? Заранее спасибо! Цитата
Денис Рыжков Опубликовано 10 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2016 У меня тоже была подобная ситуация правда я в начале подписал страховой полюс. Затем заметил что другая компания и отказался. Полюс с моей подписью они забрали это не критично? Цитата
Искатель Опубликовано 10 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2016 (изменено) Добрый день всем, отвечаю на первое сообщение: по описанию у Вас на руках визитка агента, который работает за процент агентских комиссионных, у таких агентов на руках сразу полисы (не полюсов) нескольких страховых компаний, и конечно, он предлагает сразу только тех компаний, которые выплачивают больший процент агентских. 1. Для того чтобы Вами не манипулировали, лучше покупать полисы в самих официальных офисах страховых компаний, так надежнее, и информация о самой компании не будет искажена. Если помните, ранее были случаи, когда агенты продавали фальшивые полисы. 2. Для подробного и точного знания о финансовом состоянии страховой компании можно зайти на сайт НацБанка РК, где слева имеется вся информация финотчетности (активы, сбор страховых премий, выплат, и др.). А насчет страховой компании Цесна - никаких плохих слухов и статей не было. По второму сообщению: если полис выписывали в офисе страховой компании, то не критично, т.к. все такие полисы относятся к БЛАНКАМ СТРОГОЙ ОТЧЕТНОСТИ, и испорченные бланки потом сдаются и списываются по акту. В будущем, надо проследить чтобы при Вас такой полис перечеркнули крест- накрест. Изменено 10 Августа 2016 пользователем Искатель перепутала слева с справо Цитата
Рекомендуемые сообщения