Olga Pshenina Опубликовано 11 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2016 Интересно, куда должны обращаться граждане с жалобами на незаконную уличную торговлю? Вчера около м. Москва тётка открыто торговала сигаретами штучно и полицейский из метро ей даже замечания не сделал. Вызов по 102 приняли, но за 30 минут никто не приехал. Тётка бойко торговала кукурузой, вид открытых пачек с сигаретами на продажу никого не смущал. ДВД пишет в новостях о тысячах наложенных штрафов, но по факту на улицах творится бог знает что. .Около базара Сары-Арка дети младшего школьного возраста сами торгуют зеленью и никого это не смущает. Может быть, есть НПО, которые этим занимаются?
TOP_lawyer Опубликовано 11 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2016 А вам чем мешает эта тетка и дети? я лично видела как женщина торгующая кукурузой подметает место где она продает её. Вас же никто не заставляет покупать у нее, пройдите мимо и все, я думаю вас должны волновать другие проблемы, чем как люди зарабатывают себе на хлеб. и что такое НПО??? 1
Burubek Опубликовано 11 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2016 Я тоже с удовольствием покупаю у бабулек местные фрукты и ягоды, помидорчики очень вкусные у них, нежели в магазинах парниковые. выращенные на химии. Кстати, варенная кукуруза у бабулек значительно дешевле, чем в магазине.
Olga Pshenina Опубликовано 11 Августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 Августа 2016 3 часа назад, Зоя Петровна сказал(а): А вам чем мешает эта тетка и дети? я лично видела как женщина торгующая кукурузой подметает место где она продает её. Вас же никто не заставляет покупать у нее, пройдите мимо и все, я думаю вас должны волновать другие проблемы, чем как люди зарабатывают себе на хлеб. и что такое НПО??? Речь не про кукурузу, а про сигареты штучно. Рядом 2 школы ) Или это вы тоже одобряете? 3 часа назад, Burubek сказал(а): Я тоже с удовольствием покупаю у бабулек местные фрукты и ягоды, помидорчики очень вкусные у них, нежели в магазинах парниковые. выращенные на химии. Кстати, варенная кукуруза у бабулек значительно дешевле, чем в магазине. Ягоды и помидорчики или сигареты штучно - есть разница?
Burubek Опубликовано 11 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2016 6 минут назад, Olga Pshenina сказал(а): Ягоды и помидорчики или сигареты штучно - есть разница? Я так понял, что посыл касался вообще самого факта незаконной уличной торговли, а не конкретно торговли сигаретами. Если вы уточняете, что ваша претензия касается только торговли сигаретами, то я разделяю вашу точку зрения. Сам не курю и другим не советую)))
TOP_lawyer Опубликовано 11 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2016 а что запрещено продавать поштучно сигареты? а причем тут школы? поверьте если школьник курит он найдет где купить, не только у тети за углом. Как говорится "свинья везде грязь найдет"
Юлия Бреусова Опубликовано 11 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2016 Дела об административных правонарушениях предусмотренной ст. 204 КоАП РК (Торговля в неустановленных местах) имеют право рассматривать местные исполнительные органы и органы внутренних дел.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти