tatyana_toktarova Опубликовано 11 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2016 Здравствуйте! Моя бабушка умерла в 2003 году. У неё было двое детей и сожитель,который участвовал в приватизации дома. После её смерти мои папа и его сестра стали оформлять наследство,им причиталось по 1/4 дома,но тётя отказывалась регистрировать в БТИ это наследство,а без всех наследников ему отказывали в регистрации. Чуть позже сожитель бабушки написал завещание на свои 50% дома на свою новую сожительницу. Но когда папа давал запрос на наличие этого завещания у нотариусов,от всех пришёл отрицательный ответ... Мои папа и тётя и сожитель бабушки на тот момент делали свои документы у одного и того же нотариуса... Вопросы мой заключается в следующем:может ли сейчас мой папа продолжить оформление наследства и как ему это сделать? Что делать со второй половиной дома,на неё со стороны сожителя ни кто не претендует и родственников его мы незнаем..? Цитата
Рекомендуемые сообщения