Миледи Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2006 Добрый вечер, уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста разобраться в следующей ситуации: Мой шеф давным-давно купил две квартиры, расположенные на одном этаже и прорубил между ними проход. Говорит что было на это разрешение, но само разрешение найти не может, на вопрос кто выдавал это разрешение, ответить тоже не может, т.к. не помнит. Вопрос заключается в следующем, что нужно сделать, чтобы получить единый план квартиры? Всем откликнувшимся заранее огромная благодарность! :smile: Цитата
Гость Russo Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2006 Здравствуйте. Для того, чтобы получить план квартиры нужно обратиться в центр по недвидимости (либо иную организацию, оказывающую такую услушу) для проведения технической инвентаризации. Там проблем не должно возникнуть. По разрешению - сделайте запрос в органы арх-строй контроля на выдачу дубликата разрешения на перепланировку помещения, если оно действительно выдавалось, то его найдут и выдадут Вам на руки. Цитата
Миледи Опубликовано 19 Июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июля 2006 Спасибо конечно, за совет, но дело в том, что я обратилась в БТИ и меня отправили в ГАСК, что это за ГАСК и где он находится? И еще , что за органы арх. строй контроля и где они находится? Я просто ни разу не сталкивалась с ними :biggrin: Цитата
Гость Гость Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2006 Департамент государственного архитектурно-строительного контроля тел. и адрес во всех справочниках Цитата
НовоКаин Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2006 Департамент государственного архитектурно-строительного контроля тел. и адрес во всех справочниках Не подскажете, на которой странице? Сижу вот, листаю справочник, никак не могу найти. Может справочник не тот? ("Справочник по черной металлургии" М 1977) :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения