Маша_Masha Опубликовано 16 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2016 Добрый день. Ситуация такая. Я родилась и выросла в Казахстане. Родила ребенка. Статус мать одиночка в свидетельстве о рождении имеется.В 2005 году уехала в США по истечении некоторого времени получила гражданство США. Ребенок при этом жил с моей матерью в Казахстане. Сейчас моему ребенку 13 лет. Хотели получить паспорт, не выдают. мотивируя тем, что мать является гражданкой США. Я писала на свою маму доверенность на ребенка, и по доверенности не выдают. Ходили в цон, сказали либо писать на ребенка отказ в пользу бабушки и тогда по опекунству она сможет получить паспорт на ребенка, либо идти в посольство США в РК чтобы просить паспорт на ребенка . Дорогие юристы, есть ли какой выход из этой ситуации. Как нам быть. Правомерны ли действия сотрудников ЦОНа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения