Plebs Ivanov Опубликовано 16 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2016 (изменено) Здравствуйте, уважаемые форумчане! Участвовал в государственных закупках способом запроса ценовых предложений "работы по укладке керамогранитной плитки". По итогам объявлен победителем. Какие документы я должен буду предоставить заказчику помимо акта оказанных услуг и счет-фактуры? Если я не ошибаюсь, то согласно закону о государственных закупках поставщик предоставляет также документы, подтверждающие его квалификацию, какие документы к таковым относятся? Спасибо! Изменено 16 Августа 2016 пользователем Igor Missuno Цитата
Орал Опубликовано 16 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2016 Предоставляете только документы, предусмотренные договором. Цитата
Serzhan Опубликовано 17 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2016 Если работаете впервые с госучредением, то может потребоваться справка с банка и свидетельство юрлица/ип. Цитата
Вагнер Лав Опубликовано 17 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2016 При ценовке главное соответствовать "техничке" и условиям Договора гос закупок, проект которого как и вся тех документация отображаются на сайте. Помимо этого ничего предоставлять не надо (хотя тут каждый суслик как говорится). Основной момент это подписать акт оказанных услуг и сопутствующих документов, после чего уже точно ничего предоставлять не надо. Цитата
Рекомендуемые сообщения