Гость Кеша Опубликовано 17 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2016 Добрый день! помогите пожалуйста! у меня статус Оралмана (есть удостоверение), позже получил удостоверение личности без гражданства, как на вид жительство иностранца могу ли я устроиться на работу в больших городах Казахстана? одна организация отказалась принимать на работу, потому что в Трудовом кодексе есть какие то ограничения в ЕГОВ написано: Лица, получившие статус оралмана, обладают достаточно широким спектром льгот в РК. К основным из них относятся: оказание помощи в трудоустройстве, повышении квалификации и в освоении новой профессии; Цитата
winter Опубликовано 17 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2016 Статья 32. Документы, необходимые для заключения трудового договора 1. Для заключения трудового договора необходимы следующие документы: 1) удостоверение личности или паспорт (свидетельство о рождении для лиц, не достигших шестнадцатилетнего возраста). Оралманы представляют удостоверение оралмана, выданное местными исполнительными органами; Цитата
Рекомендуемые сообщения