Гость Дархан Опубликовано 18 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2016 Зрасти я работал в ночном клубе с юнья месеца с 15 числа до 17 августа я первою зарплату взял а вот вторую не дают и у нас небыл составлен договор и деректор сказала что щась денег нету подажди немного но у меня такое пречуствие что онс меня кинет хотел еше спросить она без договор может ли сдерживоть пенсионои и подоходнои что мне теперь делать подскажите пожалуйста
Janar Опубликовано 19 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2016 13 часа назад, Гость Дархан сказал(а): Зрасти я работал в ночном клубе с юнья месеца с 15 числа до 17 августа я первою зарплату взял а вот вторую не дают и у нас небыл составлен договор и деректор сказала что щась денег нету подажди немного но у меня такое пречуствие что онс меня кинет хотел еше спросить она без договор может ли сдерживоть пенсионои и подоходнои что мне теперь делать подскажите пожалуйста Попросите директора выдать вам трудовой договор. Позвоните в инспекцию по труду - найдите контакты в гугле - и проконсультируйтесь. Они сейчас могут выехать на рабочее место и зафиксировать сам факт работы работника.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти