Гость Дархан Опубликовано 18 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2016 Зрасти я работал в ночном клубе с юнья месеца с 15 числа до 17 августа я первою зарплату взял а вот вторую не дают и у нас небыл составлен договор и деректор сказала что щась денег нету подажди немного но у меня такое пречуствие что онс меня кинет хотел еше спросить она без договор может ли сдерживоть пенсионои и подоходнои что мне теперь делать подскажите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janar Опубликовано 19 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2016 13 часа назад, Гость Дархан сказал(а): Зрасти я работал в ночном клубе с юнья месеца с 15 числа до 17 августа я первою зарплату взял а вот вторую не дают и у нас небыл составлен договор и деректор сказала что щась денег нету подажди немного но у меня такое пречуствие что онс меня кинет хотел еше спросить она без договор может ли сдерживоть пенсионои и подоходнои что мне теперь делать подскажите пожалуйста Попросите директора выдать вам трудовой договор. Позвоните в инспекцию по труду - найдите контакты в гугле - и проконсультируйтесь. Они сейчас могут выехать на рабочее место и зафиксировать сам факт работы работника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения