vlad2012 Опубликовано 19 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2016 Здравствуйте! Хотим развестись с женой, детей нет, взаимных претензий тоже нет, она согласна. Звонил в загс, там сказали что развод через ЦОН сейчас происходит. Жена хоть и согласна разводится, но никак ее не могу затащить в ЦОН, то работа у нее, то еще что то. Можно мне ли самому обратится в ЦОН, написать заявление о разводе со своей стороны, оплатить пошлину, а чтобы она позже пришла и написала свое заявление (в таком случае думаю она поторопится). Так можно вообще делать? Цитата
Камилла Опубликовано 19 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2016 36 минут назад, vlad2012 сказал(а): Здравствуйте! Хотим развестись с женой, детей нет, взаимных претензий тоже нет, она согласна. Звонил в загс, там сказали что развод через ЦОН сейчас происходит. Жена хоть и согласна разводится, но никак ее не могу затащить в ЦОН, то работа у нее, то еще что то. Можно мне ли самому обратится в ЦОН, написать заявление о разводе со своей стороны, оплатить пошлину, а чтобы она позже пришла и написала свое заявление (в таком случае думаю она поторопится). Так можно вообще делать? Позвоните бесплатно в колл-центр ЦОНа по номеру 1414. Думаю, они вам дадут более расширенное разъяснение. Цитата
vlad2012 Опубликовано 19 Августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 Августа 2016 Спасибо. Позвонил (напишу что сказали, может кому интересно будет), сказали если по обоюдному согласию, то присутствие обоих обязательно. Как я понял в противном случае только через суд. Хотя мне такое не понятно, может люди работают в разное время, может они вообще настолько терпеть друг друга престали, что даже минуты рядом не могут находится. Можно было бы уж и сделать такую услугу. Пришел один, заполнил все документы, ответил на вопросы ушел. Пришел другой сделал то же самое и ушел. Развод готов. Хотя можно было бы онлайн развестись, но там надо ключи обоих супругов. Не стал заморачиваться. Цитата
Рекомендуемые сообщения