Полина_К Опубликовано 25 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2016 Добрый день! Уважаемые юристы, подскажите пожалуйста, куда обратиться. В результате ДТП меня привлекли к административной ответственности в виде штрафа. До момента оплаты штрафа вправаодительское удостоверение находилось в суде. Штраф я оплатила, права забрала, но в период пока права находились в суде, истек срок их действия. В ГИБДД меня отправили на пересдачу, но пересдать не представляется возможным, т.к. ГИБДД судятся с фирмой, которая предоставляла транспорт для сдачи экзамена. В выдаче времянки мне отказали. В какие инстанции обращаться по данному вопросу? Заранее благодарна за ответ! Цитата
Сов Опубликовано 25 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2016 У нас нет ГИБДД. У нас ГАИ/МАИ/ЖоПо..Но никак не гибадэдэ. В вашем случае вопрос технического характера- так что к вышестоящему руководству, пусть ищут другую машину/фирму. Цитата
Рекомендуемые сообщения