Адвокатесса Опубликовано 25 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2016 (изменено) Здравствуйте, уважаемые пользователи! Обращаюсь к Вам с интересующим меня вопросом. К сожалению, нашла слишком мало информации по этой теме. Поэтому, чтобы быть уверенной на все 150% обращаюсь к Вам. И буду Вам заранее благодарна за ответы. Дело в том, что мы открываем отель. Отель у нас стандартный со всякими дополнительными услугами, в том числе телевидение и интернет. Телевидение у нас будет спутниковое, без провайдера. Но меня вот какой интересует вопрос: если Гость захочет использовать канал эротического жанра (по понятным причинам мы не включим это в общую программу передач, так как к нам приезжают и дети), то обязаны ли мы перечислять какие-либо отчисления или же получать какие-либо разрешения на трансляцию подобного рода каналов? Кстати, Гость будет оплачивать только за номер и дополнительные услуги, использование данного канала как отдельная услуга записываться не будет. Изменено 25 Августа 2016 пользователем Адвокатесса Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 25 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2016 1 час назад, Адвокатесса сказал(а): Кстати, Гость будет оплачивать только за номер и дополнительные услуги, использование данного канала как отдельная услуга записываться не будет. на самом деле ответ мне кажется простым, помимо эротического контента, ваш отель будет еще (скорее всего) ретронслировать музыку в баре, фойе, лифтах и т.д., показывать некий контент и по телевизору и за все это нужно платить авторские сборы, который представляет собой единую сумму, таким образом, оплачивая ежемесячно вы будете также оплачивать и этот контент. Цитата
Рекомендуемые сообщения