Koxpilot Опубликовано 25 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2016 Здравствуйте. На работу в бухгалтерию поступило письмо от частного судебного исполнителя что ПКСК к которому относится моя квартира за неуплату долгов подало на меня в суд. И требуется взыскать из заработной платы, но при этом меня ПКСК в сведение не ставило, и я ничего не подписывал, а судебное заключение уже есть, и их еще и два, второе то что я обязан выплатить Частному судебному исполнителю за его работу, точнее у меня из заработной платы удержат. Насколько это все законно, есть ли какие то ссылки на закон, где указано как ПКСК должно подать на меня в суд, мне кажется все же бумага должна быть подписана мной, о том что меня известили о суде. Благодарен за ответы Цитата
Reader Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2016 Планируете судиться? Ну перелапатит юрист кучу Ваших бумаг, а долги то придется оплатить, рано или поздно. Цитата
Пятачок Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2016 А вообще у Вас есть задолженность по КСК? Цитата
tamasha Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2016 (изменено) Я так полагаю был вынесен судебный приказ о взыскании долга и направлен на исполнение к частному судебному исполнителю. Обращение взыскания на зар. плату вполне законно. Насколько помню, еще есть ограничение, взыскиваемая сумма не должна превышать 50 % от зар.платы, если превышает - то разобьют на части. Изменено 1 Сентября 2016 пользователем tamasha возможно ошиблась Цитата
Мадина Есенжолова Опубликовано 6 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2016 все правильно ! Надо платить вовремя и все ! никаких проблем ! Хотите за чей то счет сэкономить ! Цитата
Гость Доброжелатель Опубликовано 13 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2020 Так толком то и никто не ответил??? Цитата
Рекомендуемые сообщения