Гость Timur Опубликовано 28 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2016 Скажите пожалуйста, на меня оформлена машина в 2000 году без моего ведома , об этом я узнал от налоговой ,о том что у меня задолженность, когда я последний раз в 2011 году оплачивал налог в налоговой они о ней нечего не упоминали,я поехал в МРЭО они сказале пиши заявление я написал что у меня такой машины никогда не было и прикрепил распечатку с поисковика о том что авто оформлено на меня , ждал 15 дней ответ , получаю ответ и там написано что да это авто зарегестрировано на вас, зачем писать то что я и так знаю, к начальнику МРЭО не пуст иле в часы приема , я пошёл к инспекторам где оформляют авто , они мне говорят иди плоти налог за 5 лет и принеси справку с налоговой об уплате и какую то справку с РОВД и они её снимут с учёта на утилизацию. Как мне быть? Цитата
VVM Опубликовано 29 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2016 13 часа назад, Гость Timur сказал(а): Скажите пожалуйста, на меня оформлена машина в 2000 году без моего ведома , об этом я узнал от налоговой ,о том что у меня задолженность, когда я последний раз в 2011 году оплачивал налог в налоговой они о ней нечего не упоминали,я поехал в МРЭО они сказале пиши заявление я написал что у меня такой машины никогда не было и прикрепил распечатку с поисковика о том что авто оформлено на меня , ждал 15 дней ответ , получаю ответ и там написано что да это авто зарегестрировано на вас, зачем писать то что я и так знаю, к начальнику МРЭО не пуст иле в часы приема , я пошёл к инспекторам где оформляют авто , они мне говорят иди плоти налог за 5 лет и принеси справку с налоговой об уплате и какую то справку с РОВД и они её снимут с учёта на утилизацию. Как мне быть? Доброе утро, Наблюдается какая то тенденция по автомашинам с налоговой нагрузкой, они вдруг обретают владельца, который об этом не знает... Слышу уже второй случай. У Вас есть в собственности другая автомашина? Если есть надо поднять налоговые справки за последние годы, если нет то в личном кабинете egov.kz Вы можете получить выписку из лицевого счета о состоянии расчетов с бюджетом по исполнению налоговых обязательств за прошлые года (я делал с 2009-2015, Вам надо с 2010-2016) и проверить наличие какой либо задолженности. Параллельно написать в ДВД заявление о проверки законности постановки на Ваше имя автомашины. Посмотрите указанную тему: Цитата
Рекомендуемые сообщения