Haltura Опубликовано 29 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2016 Приобрёл набор бытовой техники , г.Астана. Холодильник ,вытяжка,плита. Думал в новый дом установлю , но под дизайн кухни он не подошёл. Я о них совсем забыл. (Да такое случается, оставил на складе продавца их). Прошло полтора года, я вспомнил что у меня есть этот набор. Понадобились деньги, решил продать их. Обратился к продавцу с просьбой реализовать их, соласились. Плиту продали. Вопрос : могу ли я вернуть технику продавцу , если я даже не вывез её со склада продавца? Бумаги,чеки все есть. Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 29 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2016 26 минут назад, Haltura сказал(а): Приобрёл набор бытовой техники , г.Астана. Холодильник ,вытяжка,плита. Думал в новый дом установлю , но под дизайн кухни он не подошёл. Я о них совсем забыл. (Да такое случается, оставил на складе продавца их). Прошло полтора года, я вспомнил что у меня есть этот набор. Понадобились деньги, решил продать их. Обратился к продавцу с просьбой реализовать их, соласились. Плиту продали. Вопрос : могу ли я вернуть технику продавцу , если я даже не вывез её со склада продавца? Бумаги,чеки все есть. все сроки установленные законом на возврат товара, уже ДАВНО истекли, так, что основании для возврата у вас нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения