Гость Интересующийся Опубликовано 29 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2016 Госпада хорошие!! Подскажите мне, пожалуйста, на основании чего можно требовать у работадателя доставку сотрудников до и с офиса? не вахта!!!! Буду признателен за помощь
Arman_Bulatov Опубликовано 29 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2016 Обычно развозка - это добровольная инициатива работодателя
kamikaze Опубликовано 29 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2016 Можно потребовать развозку и пригрозить, что в противном случае Вы уволитесь.
Urbanus Опубликовано 29 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2016 1 час назад, Гость Интересующийся сказал(а): Госпада хорошие!! Подскажите мне, пожалуйста, на основании чего можно требовать у работадателя доставку сотрудников до и с офиса? не вахта!!!! Буду признателен за помощь Для начала следует выступить с инициативой о включении данного условия в коллективный договор, если таковой имеется.
Мансур Опубликовано 31 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2016 В 29 августа 2016 г. at 18:38, wilde сказал(а): Для начала следует выступить с инициативой о включении данного условия в коллективный договор, если таковой имеется. Согласен. Если есть общественный транспорт, на котором есть возможность добраться до места работы, это может быть проблематично. В 29 августа 2016 г. at 17:35, kamikaze сказал(а): Можно потребовать развозку и пригрозить, что в противном случае Вы уволитесь. Это право работника на увольнение.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти