Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! 

Кто-нибудь уже успел зарегится в кабинете сторон исполнительного производства? Действительно ли в онлайн режиме возможно ознакомиться с исполнительными документами и актами судебного исполнителя, ну и задавать ему вопросу. Лично у меня не получается пройти регистрацию. Каждый раз при подписании с ЭЦП программа выдает ошибку, хотя Ява настроена, и прекрасно работает в судебном кабинете и в егове. Пыталась через браузеры гугл хром, опера и мозила. Если у кого получилось поделитесь опытом

Опубликовано
1 минуту назад, ЖадЭ сказал(а):

Здравствуйте! 

Кто-нибудь уже успел зарегится в кабинете сторон исполнительного производства? Действительно ли в онлайн режиме возможно ознакомиться с исполнительными документами и актами судебного исполнителя, ну и задавать ему вопросу. Лично у меня не получается пройти регистрацию. Каждый раз при подписании с ЭЦП программа выдает ошибку, хотя Ява настроена, и прекрасно работает в судебном кабинете и в егове. Пыталась через браузеры гугл хром, опера и мозила. Если у кого получилось поделитесь опытом

галимая система. Единственные плюсы на сегодня это проверка электронных документов(правда уникальный код состоит из 20-30 знаков)))) и проверка должников.

С документами ознакомиться нет возможности, обратиться к СИ также не возможно.

По поводу регистрации так вообще система не настроена. Путем множества попыток и переписок с админами, которые с трудом смогли что то посоветовать, удалось зарегистрироваться. Только толку от этого нет.

Короче работать там еще и работать...

Опубликовано
1 минуту назад, Remad сказал(а):

галимая система. Единственные плюсы на сегодня это проверка электронных документов(правда уникальный код состоит из 20-30 знаков)))) и проверка должников.

С документами ознакомиться нет возможности, обратиться к СИ также не возможно.

По поводу регистрации так вообще система не настроена. Путем множества попыток и переписок с админами, которые с трудом смогли что то посоветовать, удалось зарегистрироваться. Только толку от этого нет.

Короче работать там еще и работать...

О как, а как красиво описали та, мол все как на ладони. Понятно, спасибо Вам за оперативный ответ!

Опубликовано

Уверяю вас она и для нас ЧСИ совершенно бестолкова, обещают что исправят все, но когда никому не известно. Данная ИС работает в данный момент в пилотном (тестовом) режиме, мы ЧСИ типа бета-тестеров выходит)))

Опубликовано
В 29.08.2016 at 18:19, ЖадЭ сказал(а):

Здравствуйте! 

У меня выдавала ошибку - простой пароль, усложните, усложнил... Теперь два пароля, один старый, который принимается везде и новый только для личного кабинета на сайте, где получал ЭЦП ) Техподдержка данного сайта, пояснила, что менять пароль нежелательно, так как бывают сбои, как в моем случае, помочь не могут, надо получить новую ЭЦП.

Опубликовано
25 минут назад, Фаталист сказал(а):

Техподдержка данного сайта, пояснила,

мой иин вообще не высвечивался при регистрации.

Техподдрежка говорит у вас ЭЦП не правильное поменяйте. Хотя везде и в суд кабинете и егове он используется)))

Опубликовано
1 минуту назад, Remad сказал(а):

Техподдрежка говорит у вас ЭЦП не правильное поменяйте. Хотя везде и в суд кабинете и егове он используется)))

Да, только на этом сайте выдает ошибку "простой пароль".

Опубликовано
1 час назад, Фаталист сказал(а):

У меня выдавала ошибку - простой пароль, усложните, усложнил... Теперь два пароля, один старый, который принимается везде и новый только для личного кабинета на сайте, где получал ЭЦП ) Техподдержка данного сайта, пояснила, что менять пароль нежелательно, так как бывают сбои, как в моем случае, помочь не могут, надо получить новую ЭЦП.

Фаталист, а после Вы получили доступ к сайту и докам? 

Опубликовано
23 минуты назад, ЖадЭ сказал(а):

Фаталист, а после Вы получили доступ к сайту и докам? 

Нет, новый пароль видит только "сайт изготовителя ЭЦП" ), а старый - "простой", его не принимает, новую эцп получать не стал.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Фаталист сказал(а):

Да, только на этом сайте выдает ошибку "простой пароль".

меня просто предупреждали, что у вас слишком легкий пароль. Я соглашался и дальше пропускало на этом этапе.

Изменено пользователем Remad
Опубликовано
20 минут назад, Remad сказал(а):

меня просто предупреждали, что у вас слишком легкий пароль. Я соглашался и дальше пропускало на этом этапе.

Сейчас попробовал, с ЭЦП юрлица, выдает - не тот пароль, возможно и не связано с со сложностью пароля, но зарегистрироваться не удается.