ЖадЭ Опубликовано 29 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2016 Здравствуйте! Кто-нибудь уже успел зарегится в кабинете сторон исполнительного производства? Действительно ли в онлайн режиме возможно ознакомиться с исполнительными документами и актами судебного исполнителя, ну и задавать ему вопросу. Лично у меня не получается пройти регистрацию. Каждый раз при подписании с ЭЦП программа выдает ошибку, хотя Ява настроена, и прекрасно работает в судебном кабинете и в егове. Пыталась через браузеры гугл хром, опера и мозила. Если у кого получилось поделитесь опытом Цитата
DjeSoP Опубликовано 29 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2016 1 минуту назад, ЖадЭ сказал(а): Здравствуйте! Кто-нибудь уже успел зарегится в кабинете сторон исполнительного производства? Действительно ли в онлайн режиме возможно ознакомиться с исполнительными документами и актами судебного исполнителя, ну и задавать ему вопросу. Лично у меня не получается пройти регистрацию. Каждый раз при подписании с ЭЦП программа выдает ошибку, хотя Ява настроена, и прекрасно работает в судебном кабинете и в егове. Пыталась через браузеры гугл хром, опера и мозила. Если у кого получилось поделитесь опытом галимая система. Единственные плюсы на сегодня это проверка электронных документов(правда уникальный код состоит из 20-30 знаков)))) и проверка должников. С документами ознакомиться нет возможности, обратиться к СИ также не возможно. По поводу регистрации так вообще система не настроена. Путем множества попыток и переписок с админами, которые с трудом смогли что то посоветовать, удалось зарегистрироваться. Только толку от этого нет. Короче работать там еще и работать... Цитата
ЖадЭ Опубликовано 29 Августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 Августа 2016 1 минуту назад, Remad сказал(а): галимая система. Единственные плюсы на сегодня это проверка электронных документов(правда уникальный код состоит из 20-30 знаков)))) и проверка должников. С документами ознакомиться нет возможности, обратиться к СИ также не возможно. По поводу регистрации так вообще система не настроена. Путем множества попыток и переписок с админами, которые с трудом смогли что то посоветовать, удалось зарегистрироваться. Только толку от этого нет. Короче работать там еще и работать... О как, а как красиво описали та, мол все как на ладони. Понятно, спасибо Вам за оперативный ответ! Цитата
Исмаилов Опубликовано 30 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2016 Для представителя совершенно безтолковая система, интересна может быть только для участника. Цитата
Sudebnik Опубликовано 31 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2016 Уверяю вас она и для нас ЧСИ совершенно бестолкова, обещают что исправят все, но когда никому не известно. Данная ИС работает в данный момент в пилотном (тестовом) режиме, мы ЧСИ типа бета-тестеров выходит))) Цитата
Фаталист Опубликовано 31 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2016 В 29.08.2016 at 18:19, ЖадЭ сказал(а): Здравствуйте! Кто-нибудь уже успел зарегится в кабинете сторон исполнительного производства? Действительно ли в онлайн режиме возможно ознакомиться с исполнительными документами и актами судебного исполнителя, ну и задавать ему вопросу. Лично у меня не получается пройти регистрацию. Каждый раз при подписании с ЭЦП программа выдает ошибку, хотя Ява настроена, и прекрасно работает в судебном кабинете и в егове. Пыталась через браузеры гугл хром, опера и мозила. Если у кого получилось поделитесь опытом У меня выдавала ошибку - простой пароль, усложните, усложнил... Теперь два пароля, один старый, который принимается везде и новый только для личного кабинета на сайте, где получал ЭЦП ) Техподдержка данного сайта, пояснила, что менять пароль нежелательно, так как бывают сбои, как в моем случае, помочь не могут, надо получить новую ЭЦП. Цитата
DjeSoP Опубликовано 31 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2016 25 минут назад, Фаталист сказал(а): Техподдержка данного сайта, пояснила, мой иин вообще не высвечивался при регистрации. Техподдрежка говорит у вас ЭЦП не правильное поменяйте. Хотя везде и в суд кабинете и егове он используется))) Цитата
Фаталист Опубликовано 31 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2016 1 минуту назад, Remad сказал(а): Техподдрежка говорит у вас ЭЦП не правильное поменяйте. Хотя везде и в суд кабинете и егове он используется))) Да, только на этом сайте выдает ошибку "простой пароль". Цитата
ЖадЭ Опубликовано 31 Августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано 31 Августа 2016 1 час назад, Фаталист сказал(а): У меня выдавала ошибку - простой пароль, усложните, усложнил... Теперь два пароля, один старый, который принимается везде и новый только для личного кабинета на сайте, где получал ЭЦП ) Техподдержка данного сайта, пояснила, что менять пароль нежелательно, так как бывают сбои, как в моем случае, помочь не могут, надо получить новую ЭЦП. Фаталист, а после Вы получили доступ к сайту и докам? Цитата
Фаталист Опубликовано 31 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2016 23 минуты назад, ЖадЭ сказал(а): Фаталист, а после Вы получили доступ к сайту и докам? Нет, новый пароль видит только "сайт изготовителя ЭЦП" ), а старый - "простой", его не принимает, новую эцп получать не стал. Цитата
ЖадЭ Опубликовано 31 Августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано 31 Августа 2016 понятно, реально бестолковая система. Подождем еще годик, может заработает. Всем спасибо за отзывы! Цитата
DjeSoP Опубликовано 31 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2016 (изменено) 1 час назад, Фаталист сказал(а): Да, только на этом сайте выдает ошибку "простой пароль". меня просто предупреждали, что у вас слишком легкий пароль. Я соглашался и дальше пропускало на этом этапе. Изменено 31 Августа 2016 пользователем Remad Цитата
Фаталист Опубликовано 31 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2016 20 минут назад, Remad сказал(а): меня просто предупреждали, что у вас слишком легкий пароль. Я соглашался и дальше пропускало на этом этапе. Сейчас попробовал, с ЭЦП юрлица, выдает - не тот пароль, возможно и не связано с со сложностью пароля, но зарегистрироваться не удается. Цитата
Рекомендуемые сообщения