w.lataman Опубликовано 4 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2016 Доброго времени всем! Меня зовут Валентина, я живу в прекрасном без преувеличений городе Костанае. В 2014 году получила образование Юриста в Костанайском филиале ЧелГУ до 2016 г находилась в декретном отпуске, а сейчас ищу работу. Понимаю, что для начала я конечно нулевой юрист, самостоятельно работать вряд ли смогу, но тем не менее, очень хочется развиваться в направлении юриспруденции. Есть небольшой опыт представительства в суде как на стороне истца так и на стороне ответчика. Есть небольшие пробелы в знаниях, но это легко устраняется. Суть вопроса заключается в том, если позволите, чтоб узнать - куда пойти за практикой и знаниями юристу без опыта? Цитата
kamikaze Опубликовано 5 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2016 Устройтесь для начала в какую-нибудь компанию в качестве помощника юриста. Посмотрите объявления в интернете, думаю, такие вакансии должны быть. Цитата
w.lataman Опубликовано 8 Сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2016 В 05.09.2016 at 19:27, kamikaze сказал(а): Устройтесь для начала в какую-нибудь компанию в качестве помощника юриста. Посмотрите объявления в интернете, думаю, такие вакансии должны быть. :-)))) Спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения