almazkaz Опубликовано 5 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2016 Решил отменить штрафы за ПДД выписанные более года назад, написал через егов заявление в ГАИ, 28 июля 2016 года, вот такого содержания: "Я __________, был оштрафован за превышение установленной скорости движения на 10-20 км/ч, дата нарушения 16.03.2014, нарушение оформил: 5-Й ВЗВОД СБДПП УАП ДВД Г.АСТАНЫ, бланк № _____, Учитывая, что прошло более года, в соответствии с ч. 1 ст. 890 КоАПРК и на основании п.4) ст. 889 КоАП РК, прошу прекратить исполнение и освободить от административного взыскания, о чем вынести соответствующее постановление. " На что получил ответ обычным письмом в почтовый ящик, дата письма 3 августа 2016, где говориться что передали мое дело частному судебному судебному исполнителю и приводят контакты этого судебного исполнителя, дата передачи моих дел судебному исполнителю не указана. В тоже время никто никакие требования ко мне не предъявлял, требований не выставлял, место жительства я не менял, работаю официально, т.е. найти меня не проблема, более того по другому делу, частный судебный исполнитель нашел меня и ему я оплатил штраф. В данном случае насколько правильный ответ дали в ГАИ? могу ли я оспорить где-то их решение и потребовать чтоб штрафы все-таки отменили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
almazkaz Опубликовано 13 Сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2016 Неужели никто не сталкивался? Я думаю в суд написать, там благо есть электронное обращение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victen Опубликовано 13 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2016 Не лучше ли встретиться с судебным исполнителем и выяснить все обстоятельства дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VVM Опубликовано 13 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2016 1 час назад, almazkaz сказал(а): Неужели никто не сталкивался? Добрый день, смотрите тему есть примеры с положительным исходом, есть и с отрицательным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения