Гость Антон Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2006 Я вот не так давно защитился в красивом городе Питербурге и теперь начал поиски работы.... Не простое это дело пристроить себя хоть тысяч за 40... Учился хорошо... первые два года очно... считаю что база у меня не плохая и сам вроде как не дурак(сообразительный ). Вообщем буду рад любому совету и безумно счастлив предложению о работе...! Кому интерестно могу прислать резюме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2006 Я вот не так давно защитился в красивом городе Питербурге и теперь начал поиски работы.... Не простое это дело пристроить себя хоть тысяч за 40... Учился хорошо... первые два года очно... считаю что база у меня не плохая и сам вроде как не дурак(сообразительный ). Вообщем буду рад любому совету и безумно счастлив предложению о работе...! Кому интерестно могу прислать резюме... nomos_kz@list.ru Вакансия помошника юриста будет после 15 августа. Высылайте резюме, рассмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ергалиева Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2006 Я вот не так давно защитился в красивом городе Питербурге и теперь начал поиски работы.... Не простое это дело пристроить себя хоть тысяч за 40... Учился хорошо... первые два года очно... считаю что база у меня не плохая и сам вроде как не дурак(сообразительный ). Вообщем буду рад любому совету и безумно счастлив предложению о работе...! Кому интерестно могу прислать резюме... в каком Вы городе находитесь сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aitbek Опубликовано 20 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2006 не Питербург, а Петербург!!! Обидно за такой красивый город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2006 в каком Вы городе находитесь сейчас? Я сейчас в Алматы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2006 не Питербург, а Петербург!!! Обидно за такой красивый город. Ну если уж обижаться тогда САНКТ_ПЕТЕРБУРГ.... будьте добры.. А Питербург от слова Питер... между прочим там на такое написание никто не обижаеться... А вы уже обижаться.... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2006 в каком Вы городе находитесь сейчас? Я Алматинец и место жительства менять не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дань Мечты Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2006 Вы кандидат наук или бакалавр по профессииййййййййй аааааааааааа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2006 Я вот не так давно защитился в красивом городе Питербурге и теперь начал поиски работы.... Не простое это дело пристроить себя хоть тысяч за 40... Учился хорошо... первые два года очно... считаю что база у меня не плохая и сам вроде как не дурак(сообразительный ). Вообщем буду рад любому совету и безумно счастлив предложению о работе...! Кому интерестно могу прислать резюме... [/qyeuote] _____________________________________________________________________________ ищем как раз юриста без опыта. направляйте резюме по адресу SvetlanaYa@sumbe.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость свежеиспеченный юрист Опубликовано 25 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2006 nomos_kz@list.ru Вакансия помошника юриста будет после 15 августа. Высылайте резюме, рассмотрю. я тут недавно открывала подобную тему... уважаемый Владимир, а можно и мне скинуть вам свое резюме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 25 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2006 я тут недавно открывала подобную тему... уважаемый Владимир, а можно и мне скинуть вам свое резюме? Да, можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 25 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2006 Складывается такое впечатление, что товариШа, который защитился в этом году в Питере я знаю и мало того вместе с ним защищалась. Красивый все - таки город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Оксана_* Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2006 Привет Антон! Кажется мы с тобой знакомы, и если ты в этом году был в Питербугзе, значит были вместе! Как твои дела, нашел ли ты работу, у меня знакомая есть, которая просила помочь найти юриста! :angryfire: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2006 Вы кандидат наук или бакалавр по профессииййййййййй аааааааааааа? Если судить по диплому мне присвоенна квалификация специалист . А что ??? Проблемы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2006 Привет Антон! Кажется мы с тобой знакомы, и если ты в этом году был в Питербугзе, значит были вместе! Как твои дела, нашел ли ты работу, у меня знакомая есть, которая просила помочь найти юриста! ГОСПОЖА СТАРОСТА?????? :angryfire: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Люцифер Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2006 Если Вас интересует работа в крупной финансовой организации, на позицию юриста претензионно-исковой работы, то позвоните по тел: 95-22-33 (вн. 2101). Виталя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Цветана Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2006 Ну вот кажись вся наша Питерская группа, я имею ввиду выпусников 2006 года СПбГУП, включая даже нашу глубокоуважаемую старосту, присутствует на этом форуме. Как дела ребята? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Оксана_* Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2006 Всем выпаскникам СПбГУП 2006 г - ПРИВЕТ!!!! Ну хоть на форуме встречаться будем и то радует!!!! Пишите как у вас дела, что нового, делитесь своей практикой! Надо бы нам все же всем вместе попробовать собраться?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Антон Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2006 :lol: Всем выпаскникам СПбГУП 2006 г - ПРИВЕТ!!!! Ну хоть на форуме встречаться будем и то радует!!!! Пишите как у вас дела, что нового, делитесь своей практикой! Надо бы нам все же всем вместе попробовать собраться?! Я тоже рад что все тут тихом тихом начинают встречаться... Расскажите народ кто где пристроился? Я вот совершенно растроен что нет нормальной работы за приличные деньги. Недавно отказали в одной вакансии потому что нет опыта а ваканчия была хорошая на 500 дол! Растроился..... Хорошо у меня хоть старая работа осталась! Не так давно видил Шишкина ...а он чуть ранее встречался с Гелей и Леной которая в Питрере осталась! Я думаю все были бы не проч встретиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения