Гость Прохожий Опубликовано 7 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2016 Купил парковочное место. Договор купли-продажи между мной и застройщиком есть. Зарегистрировать в ЦОНе не успел. Пока думал, застройщик стал банкротом. Что теперь делать? В суд подавать о чем? Помогите юристы.
Элина Опубликовано 7 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2016 4 минуты назад, Гость Прохожий сказал(а): Купил парковочное место. Договор купли-продажи между мной и застройщиком есть. Зарегистрировать в ЦОНе не успел. Пока думал, застройщик стал банкротом. Что теперь делать? В суд подавать о чем? Помогите юристы. А просто сдать договор купли-продажи на регистрацию не пробовали? Он нотариально удостоверенный?
Smoke Опубликовано 7 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2016 Скорей всего там была безнотариалка. ЦОН откажет. Думаю, что нужно подавать иск о признании фактов имеющих юридическое значение.
TOP_lawyer Опубликовано 7 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2016 напишите в личку, могу проконсультировать как сделать без суда
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти