Гость Анна Опубликовано 8 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2016 Здравствуйте. Вопрос такой. Можно ли анулировать расторжение брака? Цитата
Victen Опубликовано 8 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2016 Брак не считается расторгнутым до тех пор, пока кто-либо из супругов не получил свидетельство о разводе. Цитата
SmSky Опубликовано 8 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2016 Ха-ха. Не уж то появилась информация, что супруг выиграл в лотерею миллион долларов? ))) Цитата
TOP_lawyer Опубликовано 8 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2016 1 час назад, Гость Анна сказал(а): Здравствуйте. Вопрос такой. Можно ли анулировать расторжение брака? а кто вам мешает второй раз зарегистрировать брак Цитата
Victen Опубликовано 8 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2016 (изменено) Зачеркнуть бы развод! И - сначала начать. А потом всё черкать, да черкать и черкать... Изменено 8 Сентября 2016 пользователем Victen Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 9 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2016 Когда было решение суда о расторжении брака? Цитата
bolivar Опубликовано 9 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2016 Можно попытаться обратиться в СУД, с иском о признании недействительными: свидетельства о расторжении брака, выданном ЗАГСом; решения суда о расторжении брака. Но для этого необходимо предоставить доказательства, что расторжение брака произошло без вашего согласия и без вашего ведома. А по комментариям,- каков вопрос-таков и ответ. Цитата
Нюта Анюта Опубликовано 13 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2016 В 09.09.2016 at 12:29, Renat.kz сказал(а): Когда было решение суда о расторжении брака? Решение суда вступило в силу 11.05.2016 года. В 08.09.2016 at 17:26, Злюка сказал(а): а кто вам мешает второй раз зарегистрировать брак Ничего не мешает. Просто хочу подать на программу переселения, и думаю, что прерванный супружеский стаж может стать отказом для рассмотрения моей анкеты. Цитата
Рекомендуемые сообщения