Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,  подскажите пожалуйста что делать.  Разбив дисплей на сотовом телефоне я обратилась в сервисный центр,  который нашла в интернете. Поехала туда, мне сказали оставить на день и что все сделают нормально.  Через неделю у меня отклеелся один край дисплея,  написав им о такой проблеме они ответили что без проблем подклеят. Хорошо, поехала опять к ним, подклеили (да так что одна сторона дисплея торчала на пару миллиметров от корпуса).  Через неделю опять дисплей отклеелся в том же месте, так ещё и дисплей моргал и немного угасал при использовании. Снова поехала к ним, мастер сказал что с моргает он сделать ничего не может,  якобы моргания не значительные, а дисплей он переклеет. В общем дисплей подклеили, но, теперь неработает ни угасание дисплея во время разговора (т.е как только нажимаешь вызов экран сразу гаснет и никак больше не реагирует только на кнопку блокировки раза с пятого, а может и вообще никак не реагировать только перезапускинием системы), динамик где слышно гудки вообще перестал работать,  камера, фонарик, вибрация и т.д. Написав им об этом, они молчат. Помогите пожалуйста что мне делать, есть ли законы которыми можно будет их "припугнуть" чтоб они все восстановили.  Чека нет об оплате услуг, и тем самым я понимаю что доказать что это они наделали будет очень тяжело... 

Опубликовано
28 минут назад, #ELena# сказал(а):

Здравствуйте,  подскажите пожалуйста что делать.

обратитесь в департамент Департамент по защите прав потребителей, контакты можно найти в инете, ваша ситуация подпадает под закон о защите прав потребителей, поскольку вам были оказаны услуги ненадлежащего качества и которые возможно привели к материальному ущербу, напишите заявление они вам помогут. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования