#ELena# Опубликовано 10 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2016 Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать. Разбив дисплей на сотовом телефоне я обратилась в сервисный центр, который нашла в интернете. Поехала туда, мне сказали оставить на день и что все сделают нормально. Через неделю у меня отклеелся один край дисплея, написав им о такой проблеме они ответили что без проблем подклеят. Хорошо, поехала опять к ним, подклеили (да так что одна сторона дисплея торчала на пару миллиметров от корпуса). Через неделю опять дисплей отклеелся в том же месте, так ещё и дисплей моргал и немного угасал при использовании. Снова поехала к ним, мастер сказал что с моргает он сделать ничего не может, якобы моргания не значительные, а дисплей он переклеет. В общем дисплей подклеили, но, теперь неработает ни угасание дисплея во время разговора (т.е как только нажимаешь вызов экран сразу гаснет и никак больше не реагирует только на кнопку блокировки раза с пятого, а может и вообще никак не реагировать только перезапускинием системы), динамик где слышно гудки вообще перестал работать, камера, фонарик, вибрация и т.д. Написав им об этом, они молчат. Помогите пожалуйста что мне делать, есть ли законы которыми можно будет их "припугнуть" чтоб они все восстановили. Чека нет об оплате услуг, и тем самым я понимаю что доказать что это они наделали будет очень тяжело... Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 10 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2016 28 минут назад, #ELena# сказал(а): Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать. обратитесь в департамент Департамент по защите прав потребителей, контакты можно найти в инете, ваша ситуация подпадает под закон о защите прав потребителей, поскольку вам были оказаны услуги ненадлежащего качества и которые возможно привели к материальному ущербу, напишите заявление они вам помогут. Цитата
#ELena# Опубликовано 10 Сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2016 Хорошо, спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения