Нурике Опубликовано 10 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2016 Доброго времени суток. Есть ли какая нибудь судебная статистика, то есть что бы можно было просмотреть судебные решения и пр. У меня ситуация с гарантийным авто попавшим в ДТП из-за неисправности. Ищу подобные дела))))
Нурике Опубликовано 11 Сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2016 короче нет такой статистики
Burubek Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2016 (изменено) 5 часов назад, Нурике сказал(а): короче нет такой статистики Нурике, не знаю, как искать по таким ключам, но если есть время, то можно искать в Судбеном Кабинете, на форуме Талдау (-->>>Банк судебных актов -->>> Дела искового производства -->>> ) и методом скачивания и открывания исследуете документы))) По секрету могу подсказать, к кому из формучан можно обратиться. Стучитесь в личку. Изменено 11 Сентября 2016 пользователем Burubek
Нурике Опубликовано 11 Сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2016 6 часов назад, Burubek сказал(а): Нурике, не знаю, как искать по таким ключам, но если есть время, то можно искать в Судбеном Кабинете, на форуме Талдау (-->>>Банк судебных актов -->>> Дела искового производства -->>> ) и методом скачивания и открывания исследуете документы))) Работаем в этом направлении)))) жалко что нет более оптимального варианта(((( 6 часов назад, Burubek сказал(а): По секрету могу подсказать, к кому из формучан можно обратиться. Стучитесь в личку. Постучал)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти