liper Опубликовано 12 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2016 Добрый день! Мне 23 года! В этом году окончил Университет. Этой осенью должна прийти повестка. До 23 лет был под опекунством у бабушки(пенсионер), дедушка умер, отец тоже умер. Мама не живет вместе с нами. Хотел бы спросить дадут мне отсрочку или нет? Т.к. мне в коллеже, когда проходил коммиссию сказали, что типа я не иду в армию, т.к. один кормилец, что-то вроде того. А еще зрение у меня -4 и недовес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aziat-KZ Опубликовано 13 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2016 20 часов назад, liper сказал(а): Добрый день! Мне 23 года! В этом году окончил Университет. Этой осенью должна прийти повестка. До 23 лет был под опекунством у бабушки(пенсионер), дедушка умер, отец тоже умер. Мама не живет вместе с нами. Хотел бы спросить дадут мне отсрочку или нет? Т.к. мне в коллеже, когда проходил коммиссию сказали, что типа я не иду в армию, т.к. один кормилец, что-то вроде того. А еще зрение у меня -4 и недовес. Добрый день! В форуме данный вопрос уже обсуждался вот здесь: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liper Опубликовано 13 Сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2016 18 минут назад, Aziat сказал(а): Добрый день! В форуме данный вопрос уже обсуждался вот здесь: а годен ли я при зрении -4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aziat-KZ Опубликовано 13 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2016 8 минут назад, liper сказал(а): а годен ли я при зрении -4? Я не специалист в области медицины, но по себе знаю, что окулист вас может забраковать, а решение зависит от призывной комиссии. В общем думаю что вряд ли вас призовут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liper Опубликовано 13 Сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2016 5 минут назад, Aziat сказал(а): Я не специалист в области медицины, но по себе знаю, что окулист вас может забраковать, а решение зависит от призывной комиссии. В общем думаю что вряд ли вас призовут... Спасибо за оперативный ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения