Гость Костя Опубликовано 13 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2016 У наших Учредителей ТОО, поменялся адрес проживания и поменяны уд. личности. Нужно ли вносить изменения в Устав, если изменился адрес и уд. личности у Учредителя? Если не нужно, то где и в каком Законе указано, что не нужно. Цитата
DjeSoP Опубликовано 13 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2016 согласно ст. 17 ЗРК о ТОО Устав должен содержать перечень участников товарищества ................или имени, места жительства и данных документа, удостоверяющего личность (если учредителем является физическое лицо); Считаю, нужно внести изменение в Устав. Юстицию уведомлять не знаю, нужно ли? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 13 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2016 2 часа назад, Remad сказал(а): Юстицию уведомлять не знаю, нужно ли? нет, не нужно. Цитата
начинающий Опубликовано 15 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2016 В 13.09.2016 at 20:08, ОТТО 1945 сказал(а): нет, не нужно. Столкнулись с такой ситуацией. Изменения внесли в устав и учредит договор. В обязательном порядке юстицию не уведомляли, т.к. таких требований нет, но банк (имеется кредит), стал требовать от нас подтверждение об уведомлении юстиции о внесенных изменениях в учетные регистрационные данные. После долгих споров, решили , что проще уведомить. Юстиция сказала, что по Вашему желанию, хотите уведомляйте, данные внесем. Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 15 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2016 40 минут назад, начинающий сказал(а): Столкнулись с такой ситуацией. Изменения внесли в устав и учредит договор. В обязательном порядке юстицию не уведомляли, т.к. таких требований нет, но банк (имеется кредит), стал требовать от нас подтверждение об уведомлении юстиции о внесенных изменениях в учетные регистрационные данные. После долгих споров, решили , что проще уведомить. Юстиция сказала, что по Вашему желанию, хотите уведомляйте, данные внесем. ох уж эти банкиры :), но вопрос ведь стоит надо или не надо, по закону не надо, а банкиры редиски. Цитата
Рекомендуемые сообщения