Гость Ержан Опубликовано 15 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2016 Доброго времени суток! прошу помочь и доказать по законам ПДД . двигался по главной дороге, и завершал движение на зеленый моргающий знак светофора, на встречу ко мне готовилась к повороту на лева автомашина, не пропустив меня произошло столкновение. На видео записи установленного на перекрестке, не видно на какой светофор я пересекал перекресток тем самым, следователь утверждает, что во время экстренного торможения я мог увернутся от аварии, и тем самым обвиняет меня. Благодарю за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 15 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2016 получается, вы ехали прямо, а авто, которое поворачивало налево, вам не уступило дорогу и вы в нее стукнулись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ержик Опубликовано 15 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2016 1 час назад, Burubek сказал(а): получается, вы ехали прямо, а авто, которое поворачивало налево, вам не уступило дорогу и вы в нее стукнулись? да именно так и произошло, теперь же следователь передал видео материал по ДТП в судебную экспертизу. так кажется что следователь и водитель авто машины в которого я врезался "поют одну песенку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения