Гость Галина Опубликовано 18 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2016 Занимая должность директора школы,была осуждена по ст 307 ч3.в 2014г. на 3 года лишения свободы с запретом на выполнение гос.функций в сфере образования на 3 года.Верховный Суд РК изменил меру пресечения на 2 года условно. Судимость была погашена в ноябре 2015 года. Остался запрет занимаемой должности.Могу ли я работать в школе учителем? Сотрудники КУИС говорят что нельзя . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urbanus Опубликовано 19 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2016 11 час назад, Гость Галина сказал(а): Занимая должность директора школы,была осуждена по ст 307 ч3.в 2014г. на 3 года лишения свободы с запретом на выполнение гос.функций в сфере образования на 3 года.Верховный Суд РК изменил меру пресечения на 2 года условно. Судимость была погашена в ноябре 2015 года. Остался запрет занимаемой должности.Могу ли я работать в школе учителем? Сотрудники КУИС говорят что нельзя . Статья 26. Запреты и ограничения на заключение трудового договора и трудоустройство 1. Не допускается заключение трудового договора: 3) с гражданами, лишенными права занимать определенную должность или заниматься определенной деятельностью в соответствии с вступившим в законную силу приговором суда; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения