Гость Владимир Опубликовано 19 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2016 Здравствуйте, стал участником дтп вызвали полицию. Приехавший инспектор нарисовал схему дтп по всем правилом пдд я прав инспектор это подтвердил и сказал что на виновника дтп составит протокол после освидетельствования. После мы приехали в полицию на что он нам ответил: что он никого не обвиняет и будет разбираться. Спустя четыре дня он снова нас вызвал но так ни к чему не пришли, виновник дтп категорически вину отрицает. Уже прошло 16 дней после дтп ни протокола ни справки о дтп составлено не было. Каждый раз по телефону он отвечает: ждите! Я вас вызову. У меня на руках из документов дтп только копия схемы дтп, и объяснительных он с нас не взял. Правомерны ли его действия? Что делать в данной ситуации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 19 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2016 подайте заявление о передаче дела на рассмотрение суда в соответствии с ч. 4 ст. 683 КоАП РК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения