Гость Staffwell Kazakhstan Опубликовано 20 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2006 Our client, western law firm, seeks UK/US qualified lawyers with an average salary $10 000 a month All applicants guaranteed confidentiality. Please e-mail your CV to kaz@staffwell.com. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость gamayun Опубликовано 22 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2006 Какое требование к диплому (hons и т.д.)? Какое требование к уровню кандидата и опыту? Какая либо конкретная специальность? (Admiralty, Corporate и т.д.) UK and US или UK or US? Qualified LPC или BVC? укажите пожалуйста по-подробней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
т и п и ш о к Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2006 Our client, western law firm, seeks UK/US qualified lawyers with an average salary $10 000 a month Мда, так и зарождаются антинатовские настроения. Хочешь $10 000 a month? Будь гражданином US или UK !! А может я тоже qualified lawyer, но при этом KZ !! whatever, never mind. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sardar Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2006 :biggrin: KZ qualified lawyers, lets drink poison! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2006 Мда, так и зарождаются антинатовские настроения. Хочешь $10 000 a month? Будь гражданином US или UK !! А может я тоже qualified lawyer, но при этом KZ !! whatever, never mind. я думаю, что речь не о гражданстве, а о том, что кандидат должен хорошо знать право US/UK. Только вот для чего оно здесь-то? Для спокойствия работодателя? Мне кажется, что работодатель должен чувствовать себя намного спокойнее, если юрист ЗДЕШНИЙ хорошо ориентируется в ТУТОШНЕМ же праве. Ну, да не нам судить... это работодательское дело :-) ОН так хочет. А наше дело - "Эх, говорила мне мама: "Не бегай по колодцам, учи английский" (С) Если не ошибаюсь, к/ф... ну, вобщем про армию было... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кареке Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2006 (изменено) я думаю, что речь не о гражданстве, а о том, что кандидат должен хорошо знать право US/UK. Только вот для чего оно здесь-то? Для спокойствия работодателя? Мне кажется, что работодатель должен чувствовать себя намного спокойнее, если юрист ЗДЕШНИЙ хорошо ориентируется в ТУТОШНЕМ же праве. Ну, да не нам судить... это работодательское дело :-) ОН так хочет. А наше дело - "Эх, говорила мне мама: "Не бегай по колодцам, учи английский" (С) Если не ошибаюсь, к/ф... ну, вобщем про армию было... :-) Фильм называется "Одиночное плавание" ет так к слову... Збруев там играл кажись... нет Фатюшин... Изменено 25 Июля 2006 пользователем Антиплевок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения