Гость Бахтияр Опубликовано 21 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2016 Здравствуйте) У меня вопрос, хотел открыть свое ТОО, получил ЭЦП и зарегистрировался в Egov -е, зашел в свой личный кабинет а в нижней части черным по белому На Вас возбуждено дело, которое находится в исполнительном производстве от 14 апреля 2011 года. Конечно я в этих делах не особо внекающий, поэтому данное обстоятельство меня насторожило. Тем более не чем таким неправомерным и нарушениям закона я не занимался. В связи с тем вопрос какие последствия данного дела и как можно закрыть его? Цитата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 21 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2016 свяжитесь с суд. исполнителем инфо можно посмотреть Автоматизированная информационная система органов исполнительного производства Республики Казахстан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алена Влади Опубликовано 21 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2016 как -сказал мне адвокат-коррупцию у нас еще никто не отменил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
начинающий Опубликовано 22 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2016 20 часов назад, Remad сказал(а): свяжитесь с суд. исполнителем инфо можно посмотреть Автоматизированная информационная система органов исполнительного производства Республики Казахстан По данной ссылке пишет - "сервер не найден". Тоже интересует данный вопрос. Подскажите, пожалуйста,где еще можно посмотреть данную информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 22 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2016 https://aisoip.adilet.gov.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения