Гость Бахтияр Опубликовано 21 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2016 Здравствуйте) У меня вопрос, хотел открыть свое ТОО, получил ЭЦП и зарегистрировался в Egov -е, зашел в свой личный кабинет а в нижней части черным по белому На Вас возбуждено дело, которое находится в исполнительном производстве от 14 апреля 2011 года. Конечно я в этих делах не особо внекающий, поэтому данное обстоятельство меня насторожило. Тем более не чем таким неправомерным и нарушениям закона я не занимался. В связи с тем вопрос какие последствия данного дела и как можно закрыть его? Цитата Expand Цитата
DjeSoP Опубликовано 21 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2016 свяжитесь с суд. исполнителем инфо можно посмотреть Автоматизированная информационная система органов исполнительного производства Республики Казахстан Цитата
Алена Влади Опубликовано 21 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2016 как -сказал мне адвокат-коррупцию у нас еще никто не отменил! Цитата
начинающий Опубликовано 22 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2016 В 21.09.2016 в 06:11, Remad сказал: свяжитесь с суд. исполнителем инфо можно посмотреть Автоматизированная информационная система органов исполнительного производства Республики Казахстан Expand По данной ссылке пишет - "сервер не найден". Тоже интересует данный вопрос. Подскажите, пожалуйста,где еще можно посмотреть данную информацию. Цитата
DjeSoP Опубликовано 22 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2016 https://aisoip.adilet.gov.kz Цитата
Рекомендуемые сообщения