Hustla Опубликовано 23 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2016 Можно ли не оплачивать адм штраф если не было уведомления в течении года? Штраф не ГАИ. Должен был суд по адм делу и штраф по нему, но уведомления нет никакого. Я читал где то в новостях, что если нет уведомления по адм штрафу в течении года, то штраф можно не оплачивать. Цитата
Русеке Опубликовано 23 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2016 50 минут назад, Hustla сказал(а): Можно ли не оплачивать адм штраф если не было уведомления в течении года? Штраф не ГАИ. Должен был суд по адм делу и штраф по нему, но уведомления нет никакого. Я читал где то в новостях, что если нет уведомления по адм штрафу в течении года, то штраф можно не оплачивать. Статья 890. Давность исполнения постановления о наложении административного взыскания Часть первая изложена в редакции Закона РК от 29.10.15 г. № 376-V (введен в действие с 1 января 2016 года) (см. стар. ред.) 1. Постановление о наложении административного взыскания не подлежит исполнению, если оно не было приведено в исполнение в течение года со дня его вступления в законную силу, а за правонарушения в области налогообложения и защиты конкуренции - в течение пяти лет со дня вступления его в законную силу. Цитата
Hustla Опубликовано 23 Сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2016 56 минут назад, Русеке сказал(а): Статья 890. Давность исполнения постановления о наложении административного взыскания Часть первая изложена в редакции Закона РК от 29.10.15 г. № 376-V (введен в действие с 1 января 2016 года) (см. стар. ред.) 1. Постановление о наложении административного взыскания не подлежит исполнению, если оно не было приведено в исполнение в течение года со дня его вступления в законную силу, а за правонарушения в области налогообложения и защиты конкуренции - в течение пяти лет со дня вступления его в законную силу. вот-вот это я и видел) спасибо за ответ) Цитата
Рекомендуемые сообщения