Hustla Опубликовано 23 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2016 Можно ли не оплачивать адм штраф если не было уведомления в течении года? Штраф не ГАИ. Должен был суд по адм делу и штраф по нему, но уведомления нет никакого. Я читал где то в новостях, что если нет уведомления по адм штрафу в течении года, то штраф можно не оплачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русеке Опубликовано 23 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2016 50 минут назад, Hustla сказал(а): Можно ли не оплачивать адм штраф если не было уведомления в течении года? Штраф не ГАИ. Должен был суд по адм делу и штраф по нему, но уведомления нет никакого. Я читал где то в новостях, что если нет уведомления по адм штрафу в течении года, то штраф можно не оплачивать. Статья 890. Давность исполнения постановления о наложении административного взыскания Часть первая изложена в редакции Закона РК от 29.10.15 г. № 376-V (введен в действие с 1 января 2016 года) (см. стар. ред.) 1. Постановление о наложении административного взыскания не подлежит исполнению, если оно не было приведено в исполнение в течение года со дня его вступления в законную силу, а за правонарушения в области налогообложения и защиты конкуренции - в течение пяти лет со дня вступления его в законную силу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hustla Опубликовано 23 Сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2016 56 минут назад, Русеке сказал(а): Статья 890. Давность исполнения постановления о наложении административного взыскания Часть первая изложена в редакции Закона РК от 29.10.15 г. № 376-V (введен в действие с 1 января 2016 года) (см. стар. ред.) 1. Постановление о наложении административного взыскания не подлежит исполнению, если оно не было приведено в исполнение в течение года со дня его вступления в законную силу, а за правонарушения в области налогообложения и защиты конкуренции - в течение пяти лет со дня вступления его в законную силу. вот-вот это я и видел) спасибо за ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения