Tima84 Опубликовано 27 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2016 Здравствуйте, уважаемые знатоки Закона РК "О государственных закупках" нужна помощь: как расторгнуть договор по гос закупкам если я стал не платежеспособным, т.е. у меня нет денег для поставки товара? Если я напишу отказное письмо какие санкции будут применены к моему ИП?
Liberty Опубликовано 27 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2016 59 минут назад, Tima84 сказал(а): Здравствуйте, уважаемые знатоки Закона РК "О государственных закупках" нужна помощь: как расторгнуть договор по гос закупкам если я стал не платежеспособным, т.е. у меня нет денег для поставки товара? Если я напишу отказное письмо какие санкции будут применены к моему ИП? Отказное письмо приведет к судебном разбирательством где по любому выиграет заказчик (если сроки не упустить, хотя нынешним законом маловероятно!), Вашему ИП запретят на 2 года участвовать в гос закупках! + оплата штрафа Рекомендую найти средства и доставить товар указанный срок!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти