Kokokar Опубликовано 27 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2016 Добрый день. Юристы, помогите советом. У мужа имеется долг перед банком по договору займа (брал другу, а друг исчез с деньгами). Я, супруга, хочу приобрести квартиру, но понимаю что банк, первым делом, будет взыскивать долг, используя эту квартиру. Квартира покупается не на наши с супругом деньги, покупают мои ррдители. Есть 2-е несовершеннолетних детей. Каким образом я могу оформить квартиру чтобы банк не смог обратить взыскание на эту квартиру в счёт погашения задолженности мужа. Возможно ли написать мужу отказ от прав на приобретаемую квартиру, чтобы банк туда не "залез", или есть какие-то другие лазейки. Вариант оформить квартиру на другое лицо исключён. Заранее благодарю. Цитата
Элина Опубликовано 27 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2016 4 минуты назад, Kokokar сказал(а): Добрый день. Юристы, помогите советом. У мужа имеется долг перед банком по договору займа (брал другу, а друг исчез с деньгами). Я, супруга, хочу приобрести квартиру, но понимаю что банк, первым делом, будет взыскивать долг, используя эту квартиру. Квартира покупается не на наши с супругом деньги, покупают мои ррдители. Есть 2-е несовершеннолетних детей. Каким образом я могу оформить квартиру чтобы банк не смог обратить взыскание на эту квартиру в счёт погашения задолженности мужа. Возможно ли написать мужу отказ от прав на приобретаемую квартиру, чтобы банк туда не "залез", или есть какие-то другие лазейки. Вариант оформить квартиру на другое лицо исключён. Заранее благодарю. Составьте брачный договор, в котором пропишите, что указанная квартира является исключительно Вашей собственностью, брачный договор отдайте на регистрацию вместе с договором купли-продажи. Цитата
Kokokar Опубликовано 27 Сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2016 Как все просто... спасибо Элина! Цитата
Рекомендуемые сообщения