Гость Бану Опубликовано 27 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2016 Добрый день! Я работаю на месте декретницы, и сама собираюсь в декрет. Основной работник (первая декретница) уволится по окончанию отпуска по уходу за ребенком (во время моего декрета). Когда я уйду в декрет, возьмут еще одного работника на это место. А теперь вопрос, 1) за кем закрепиться место работы за мной или за новым сотрудником? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 27 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2016 12 минуты назад, Гость Бану сказал(а): Добрый день! Я работаю на месте декретницы, и сама собираюсь в декрет. Основной работник (первая декретница) уволится по окончанию отпуска по уходу за ребенком (во время моего декрета). Когда я уйду в декрет, возьмут еще одного работника на это место. А теперь вопрос, 1) за кем закрепиться место работы за мной или за новым сотрудником? этот вопрос пожалуй на усмотрение работодателя, поскольку когда основной работник выйдет из декрета ( что бы потом уволится), это послужит основанием для расторжения трудового договора с вами и со вторым заменяющим работником, и уже работодатель самостоятельно будет решать кого брать на эту позицию Цитата
Рауабану Опубликовано 27 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2016 36 минут назад, ОТТО 1945 сказал(а): этот вопрос пожалуй на усмотрение работодателя, поскольку когда основной работник выйдет из декрета ( что бы потом уволится), это послужит основанием для расторжения трудового договора с вами и со вторым заменяющим работником, и уже работодатель самостоятельно будет решать кого брать на эту позицию может ли работодатель уволить во время нахождения в отпуске по беременности родам? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 27 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2016 1 минуту назад, Рауабану сказал(а): может ли работодатель уволить во время нахождения в отпуске по беременности родам? уволить не сможет, но сути это не меняет, как только работник выйдет из отпуска, так сразу с ней договор будет расторгнут. Цитата
Рекомендуемые сообщения