юрист Опубликовано 27 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2016 уважаемые форумчане у меня такой вопрос, после получения гранта от НИИ в политех на магистратуру один знакомый отучившись не стал работать в этом институте, кроме того в ходе обучения не подписывал трех сторонний договор. щас нашел работу намного лучше, могут с него удержать стоимость обучения, если договор он не подписывал?
kamikaze Опубликовано 27 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2016 Нет, не могут. И как они что-либо удержут, если он там вообще не работает?
юрист Опубликовано 30 Сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2016 В 27.09.2016 at 19:33, kamikaze сказал(а): Нет, не могут. И как они что-либо удержут, если он там вообще не работает? будьте добры назвать норму закона, надо в суд подавать, а если договор не подписан даже не знаю на что опираться, заранее спасибо
Janar Опубликовано 30 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2016 Если нет договора, то на каком основании подадут в суд?
kamikaze Опубликовано 30 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2016 9 часов назад, юрист сказал(а): будьте добры назвать норму закона, надо в суд подавать, а если договор не подписан даже не знаю на что опираться, заранее спасибо Какую норму Вам назвать? Я ведь и говорю, что ничего удержать не могут, потому что нормы такой нет.
Nat&Ali Опубликовано 18 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2017 Добрый день. Подскажите пожалуйста, нужно ли присваивать номера и регистрировать в журнале договоры на обучение? Спасибо.
ОТТО 1945 Опубликовано 18 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2017 1 минуту назад, Nat&Ali сказал(а): Добрый день. Подскажите пожалуйста, нужно ли присваивать номера и регистрировать в журнале договоры на обучение? Спасибо. на ваше усмотрение, особого требования нет.
Nat&Ali Опубликовано 18 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2017 2 минуты назад, ОТТО 1945 сказал(а): на ваше усмотрение, особого требования нет. Спасибо. А если в скором времени этот сотрудник вновь поедет на обучение. Я с ним снова заключаю Договор и все. Или лучше Договор 1, Договор 2...
ОТТО 1945 Опубликовано 18 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2017 1 минуту назад, Nat&Ali сказал(а): Спасибо. А если в скором времени этот сотрудник вновь поедет на обучение. Я с ним снова заключаю Договор и все. Или лучше Договор 1, Договор 2... можете поступить так, скажем присваиваете договору заключенному с Ивановым номер №1, потом заключаете с ним еще один договор и можете указать номер 1-1, как вариант, или же просто продолжать нумерацию
Nat&Ali Опубликовано 18 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2017 1 минуту назад, ОТТО 1945 сказал(а): можете поступить так, скажем присваиваете договору заключенному с Ивановым номер №1, потом заключаете с ним еще один договор и можете указать номер 1-1, как вариант, или же просто продолжать нумерацию Большое спасибо! С наступающим праздником!
ОТТО 1945 Опубликовано 18 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2017 Только что, Nat&Ali сказал(а): Большое спасибо! С наступающим праздником! и Вас также
Nat&Ali Опубликовано 18 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2017 31 минуту назад, ОТТО 1945 сказал(а): и Вас также Спасибо )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти