Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Я попала в сложную ситуацию, если кто-нибудь может что-то посоветовать, буду очень благодарна.

Я не живу со своим мужем с 1994 года, но официально оформила развод в 2014. Во время "официального брака" в 2009 году моя мама оформила на меня дарственную на 3-х комнатную квартиру. В 2011 году я продала эту квартиру и через 10 дней купила на эти деньги новую, но меньшей площадью и сразу оформила на себя. Сейчас я хотела продать эту квартиру, но с меня естественно требуют согласие мужа на сделку. Бывший муж на моё имущество не претендует, но оформить какие-то официальные документы он не может, так как не получал никаких документов гражданина РК со времён паспорта образца 1974 года. Восстановить документы он не может в виду отсутствия абсолютно всех(!) документов, подтверждающих его личность. На протяжении многих лет он не работает, не платит никаких налогов и пр. Подскажите, что мне делать?

Опубликовано

А когда в 2011г. Вы покупали квартиру, ваш супруг давал согласие? Если да, то как? Или Вы указали, что в браке не состоите? Если так, то откуда сведения о супруге всплывают и кто требует его согласие?

Опубликовано (изменено)

И как был оформлен развод без идентификации мужа?

Что и регистрации нет и адресную справку взять никак?

Изменено пользователем Шот

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования